Я например за последние несколько лет слышу только о нашумевших авариях связанных с иино. в том числе и сносы автобусных остановок, с жертвами.
Я говорю о авариях по синьке вообще, а не о резонансных.
Цитата:
Сообщение от svarog
В противовес вашему так-же могу заявить что на инно больлше "пацанчиков" ездит, убитые в хлам авто но зато пальцы веером инно же!
Странно было бы если бы в Красноярске было иначе))
А в Хабаровске например вообще ВАЗов почти нету, почти во всех авариях виноваты прули!))
У нас же (заметьте, за уральскими горами) пацанчиков на разных ВАЗах в разы больше. Иномарки они сложнее, пацанчикам лень думать.
В средней полосе картина еще более удручающая.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Надо тех, кого вторично поймали на синьке лишать ВУ пожизненно
Только сначала надо синьку дифферинцировать, и убрать глупое правило нуля промилле.
Не знаю, кто такой IT-инженер, но знаю полно реальных случаев, когда становятся программистами, тестерами, сисадминами...
И первые, и вторые, и третьи не являтся полноценными инженерами. Программисты - так это вообще отдельная каста. И, опять же, в своей жизни я гораздо чаще встречаюсь с "кодерами", нежели чем с полноценными программистами.
Цитата:
Сообщение от RSK
кстати о масле. кто какое льет ?
В десятку лил шелл полусиний. В приору тоже поначалу шел залил (уже синь) - нарадоваться не мог. На втором ТО запилил мобил1 - УГ редкостное оказалось (по сравнению с шеллом). Сейчас опять шелл - машинка рада.
Цитата:
Сообщение от Brocker
тоже небось на форумах рассуждал какое классное качество у праворулек. свечку ставьте и замаливайте грехи вазофобы.
Очнь жЫрно, на мой взгляд. Тут дело не в правом руле, а втом, что мзгов нет у этого оленя. Я бы таких не сажал, а просто отрубал обе руки и отпускал восвояси.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog
Однозначно вина синяка, пристрелить как вшивую собаку..
Не надо стрелять. Смерть - это слишком легко.
Говорю же - надо увечить. Причём так, чтобы о полноценной жизни он мог вспоминать только во снах. Тогда сам сдохнет, но зато в огромных мучениях.
И первые, и вторые, и третьи не являтся полноценными инженерами. Программисты - так это вообще отдельная каста. И, опять же, в своей жизни я гораздо чаще встречаюсь с "кодерами", нежели чем с полноценными программистами.
Я в этом не разбираюсь, для меня они все ITшники. Факт в том, что был врачом, а стал айтишником.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не надо стрелять. Смерть - это слишком легко.
Говорю же - надо увечить. Причём так, чтобы о полноценной жизни он мог вспоминать только во снах. Тогда сам сдохнет, но зато в огромных мучениях.
Мы вроде не звери.
Я бы законодательно приравнял части 4 и 6 статьи 264 УК РФ к статье 105 часть 2 е
Над чем думать? И чем сложнее иномарка? И если над машиной прежде чем ехать надо подумать нафиг такая машина. Представляю картину.. 7-30 утра Лионтек выходит из подъезда и подходит к тойоте, вольво, и.т.д. иначинает напряженно думать... мля.. как же на вас ездить то...
Думать перед покупкой какую модель и модификацию выбрать, думать при покупке как не нарваться на труп, думать какие запчасти, и где покупать, думать где ее нормально пачинить.
Не забывайте что пасанчики обычно на старых ушатайках ездят, в этом плане ВАЗы намного проще и думать там почти не надо - запчасти в любом магазине, чинят в любом гараже.
Цитата:
Сообщение от svarog
И если над машиной прежде чем ехать надо подумать нафиг такая машина
Прежде чем ехать - не надо, а вот чтобы ездить постоянно - думать приходится.
Думать перед покупкой какую модель и модификацию выбрать, думать при покупке как не нарваться на труп, думать какие запчасти, и где покупать, думать где ее нормально пачинить.
Эт называется не думать, эт называется заморачиваться.
Эт называется не думать, эт называется заморачиваться.
А что, заморачивание не связанно с умственными процессами?)) В данном случае слова-синонимы.
А с ВАЗами именно что заморачиваться не надо, потому это выбор намбер 1 среди пасанов (по крайней мере у нас здесь). Иномарки выбирают пасаны попродвинутей, ну либо те, что хотят понтов, но они обычно недолго ездят))
Я бы законодательно приравнял части 4 и 6 статьи 264 УК РФ к статье 105 часть 2 е
обычно пишут: п. е) ч. 2 ст. 105 УК РФ, ИМХО так легче воспринимается. А так видимо приравнял бы наверное санкции статей, не? Потому как субъективной стороной эти статьи все-таки различаются, убийство характеризуется умыслом, а вот преступления, предусмотренные ст. 264 УК РФ все-таки неосторжностью.