Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Последнее время бряки спереди появились, сегодня заехал выяснилось опорник правый хана и гитара на двигло, ну и левый тож наверно! Чё делать? Брать сс20 и менять? Гитары есть сс20?
Сообщение от _Leha_
Гитары есть сс20?
Нету...
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Чё делать? Брать сс20 и менять?
ХЗ... Сам уже все лето над этим вопросом маюсь... Асоми тоже, говорят, весьма не плохи при практически той же стоимости. Хотя СС-20 явно подкупает своей гарантией 2 года... Я считал по прайсу СС-20 всю ходовку и все резинки (пружины свои остаются) получилось в районе 18 рублей.
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Последнее время бряки спереди появились, сегодня заехал выяснилось опорник правый хана и гитара на двигло, ну и левый тож наверно! Чё делать? Брать сс20 и менять? Гитары есть сс20?
Я поменял на 17 тыс только подшипники, корпус оставил, подшипники были SVF по моему, ну собственно уже тысячах на 45 звуки опять начали появлятся)
А гитар сс20 не бывает, да и нафиг она, возьми обычную....
что за гитара такая???
Добавлено через 1 минуту
Я кстати наконец то добрался до грамотного электрика со своей проблемой - утечкой тока. и....через 2 часа мне сказали что проблема выявлена. все дело было в дебильной установке автоматического включения туманок (сейчас вместо них ДХО) при заведенной машине и опушенном ручнике. Спасибо гривастому парную надо сказать....за установку...год мучался((((
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
что за гитара такая???
Добавлено через 1 минуту
Я кстати наконец то добрался до грамотного электрика со своей проблемой - утечкой тока. и....через 2 часа мне сказали что проблема выявлена. все дело было в дебильной установке автоматического включения туманок (сейчас вместо них ДХО) при заведенной машине и опушенном ручнике. Спасибо гривастому парную надо сказать....за установку...год мучался((((
Хорошо что разобрался, а то в зиму с такой проблемой не алё уходить.
PS: О гривастом теперь либо хорошо, либо никак...