Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Всем доброго здоровья!
Кто знает что такое? Свист появляетсяся на пятой передаче, при чем точно не динамки свистят, вытаскивал магнитолу совсем - свист не пропадает, он появляется когда нажимаешь на газ, отпустишь педаль - пропадает, такое ощущение как турбина какая-то включается. Через полторы тыщи на ТО-3 конечно доезжу, машина вроде едет, чек не горит. Но любопытно, что такое?
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Цитата:
Сообщение от Klement Alexander
Всем доброго здоровья!
Кто знает что такое? Свист появляетсяся на пятой передаче, при чем точно не динамки свистят, вытаскивал магнитолу совсем - свист не пропадает, он появляется когда нажимаешь на газ, отпустишь педаль - пропадает, такое ощущение как турбина какая-то включается. Через полторы тыщи на ТО-3 конечно доезжу, машина вроде едет, чек не горит. Но любопытно, что такое?
воет 5-я передача , вернее подшипник. если уже воет, то повышенный уровень масла от него не избавит, а лишь оттянет срок капремонта кпп. так что готовься к ремонту....
Цитата:
Сообщение от kasper
воет 5-я передача , вернее подшипник. если уже воет, то повышенный уровень масла от него не избавит, а лишь оттянет срок капремонта кпп. так что готовься к ремонту....
спасибо за ответы
на гарантию могу еще расчитывать? не скажут ли мне так и должно быть на ТО3?
по поводу повышенного уровня масла в кпп, полтора года как залил Шел синтетику, больше не добавлял, может наоборот надо долить, посмотрю сегодня уровень масла..
Последний раз редактировалось Klement Alexander; 25.09.2012 в 11:32.
Klement Alexander, можешь, конечно. а если будут мозг пудрить с допустимым уровнем шума от кпп, то все равно стой на своем. и требуй гарантийного ремонта.
если будут отказывать, то требуй копию заказ-наряда на поиск неисправностей, и ответ почему отказывают с гарантией. это нужно чтобы потом писать жалобу на завод.
Цитата:
Сообщение от kasper
Klement Alexander, можешь, конечно. а если будут мозг пудрить с допустимым уровнем шума от кпп, то все равно стой на своем. и требуй гарантийного ремонта.
если будут отказывать, то требуй копию заказ-наряда на поиск неисправностей, и ответ почему отказывают с гарантией. это нужно чтобы потом писать жалобу на завод.
Добрый день, приороводы! На одометре моей приорки уже 130000км и шумный стальной катализатор начинает тихо умирать, да и основной глушитель почти полностью сгнил. Кто подскажет, где у нас в городе можно приобрести следующие позиции:
1. Выпускной коллектор / паук 4-2-1 "Stinger" 16V ВАЗ 2170 PRIORA из нержавеющей стали
2. Резонатор "Stinger" для а/м ПРИОРА (ПОД ПАУК) с гофрой из нержавеющей стали
3. Глушитель основной для а/м Приора 21723 хетчбэк без насадки для штатной установки без выреза бампера
4. Удлинитель датчика кислорода.
Как этот комплект будет по уровню шуму по сравнению со штатной системой выпуска?
Поставлю сам, имеется просторный гараж с ямой, да и руки растут из нужного места
Прошивка давно EURO-2 от Паулюса (Паши), прошивал Игорь с Родионова.
Заранее благодарю!