Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
IngeNegr, Что бы не прислушиваться, тогда INA натяжитель надо ставить, у него пружина мягкая, как у Китайца. Я к такому выводу пришел и заказал себе его.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
ответьте пожалуйста,пробег41000 грм все родное .начитался тут и решил проверить натяжной механизм ,дв90 градусов стрелка ну еле шевелиться,остановил дв ,надавил раза 3 на ремень ,стрелка уходит но доконца не возвращаеться.завел дв и тут механизм ожил.ваши предположения.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
IngeNegr, Что бы не прислушиваться, тогда INA натяжитель надо ставить, у него пружина мягкая, как у Китайца. Я к такому выводу пришел и заказал себе его.
Всмысле пружину от ИНА или весь ролик? А китаец это кто? Тот что родной гейтсовский стоит? А код на экзисте какой?
Ктстати а у турку пружина как? Вроде бы и ролики говорят неплохие, мне б вот именно где б пружину взять.
Блин как я старый ролик у мастеров забыть мог
IngeNegr, Не надо ничего разбирать, INA 531 0841 10, про который ранее фотографии выкладывались. Он на сегодня нареканий не получил, ставить его в полном составе. Китаец - это гейцевский, если хотите продолжить эксперименты, тогда турки конечно!
satmaster56, ину на экзисте разобрали...
Ладно, завтра гляну чё там у меня, потом буду думать.
Вообще, всё работает ттихо как и раньше. Единственной как уже писал 1500-2000 оборотов, какое то подвывание
Цитата:
Сообщение от сифар
ответьте пожалуйста,пробег41000 грм все родное .начитался тут и решил проверить натяжной механизм ,дв90 градусов стрелка ну еле шевелиться,остановил дв ,надавил раза 3 на ремень ,стрелка уходит но доконца не возвращаеться.завел дв и тут механизм ожил.ваши предположения.
Да по моему всё нормально, у меня так с новья, главное чтобы на заведённом двигателе механизм работал при любых условиях, хоть на горячем двигателе хоть на холодном.
Mishel_Rzn, В комплекте INA ролик опорный один в один как родной поляк с номером 532 0604 10
Комплект INA состоит из двух роликов имеет номер INA 530 0536 09
Комплект с ремнём и роликами INA имеет номер INA 530 0536 10