Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от Foland11
Марел внушает доверие только своим металлическим корпусом, не так ли? Подвел лишь его натяжной механизм. Не более.
Я думаю, что "подвели" его "умельцы" тянуть. Я в субботу был на рынке и зашел спросить у ребят по-поводу проблем с роликами и что не барахлит-ли натяжной механизм?
В ответ мне показали ролик и сказали, что если так тянуть, то будет барахлить!
На натяжном ролике, центральная часть вокруг отверстия под болт была промята и деформирована! Прямо след от болта виден был.
Кстати, появились и Приоровские комплекты INA по цене 2000 за комплект ремень и ролики. Говорят, пока отзывов нет, продали очень мало, не более 100 комплектов
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Mishel_Rzn, Не могу сказать, посторонних звуков нет, тесть не любитель в двигатель лишний раз лазить, да и живёт не рядом. Когда ко мне по дороге заезжает иногда, слушаю, как машина работает
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Mishel_Rzn, Не могу сказать, посторонних звуков нет, тесть не любитель в двигатель лишний раз лазить, да и живёт не рядом. Когда ко мне по дороге заезжает иногда, слушаю, как машина работает
Очень надеюсь, что лучше польского, т.к. хочу купить комплект (ремень+2ролика) от INA. У меня на польском появился небольшой люфт, хотя пробег чуть за 15 тыс.