Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 21:09   #381
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Axt, прошу прощения. Но уж очень задевает, знаешь ли, как некоторые особо продвинутые "бизнесмены" начинают тут за "мужиков" в подобном ключе рассуждать.

Добавлено через 1 минуту
Black_Sabbath, взаимно, особенно с ивановскими кисейными барышнями.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2012, 21:10   #382
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

soulmaster, а я быдло игнорирую независимо от места проживания. Женушку случайно не поколачиваешь? А то в твоей среде это обычное дело...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2012, 21:19   #383
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Sabbath, ты не прав. Женщина остается женщиной до определенного момента. Когда она начитает заниматься не женским делом, отношение будет соответствующее. Т.е. съехать на "яжеженщина" уже не получится. Эмансипация, мать ее. Тётьки сами этого захотели.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2012, 21:20   #384
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, я другого мнения. Так уж воспитан, извините.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2012, 21:27   #385
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Так уж воспитан, извините.
Неохота вдаваться в рассуждения об Евином семени, но, не думаю, что если пьяная женщина на машине въедет в тебя и, не дай Бог, причинит вред тебе или твоим близким, ты останешься в рамках своего воспитания. А Политковскую ваще не как женщину обсуждали, а как журналюшку.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2012, 21:30   #386
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Я не хочу обсуждать политику, но я как-то привык к другому отношению к женщинам, что бы они не писали в газетах или по тв не говорили. Какого вы мнения о Политковской, такого же мнения я о запутинских журналистиках и журналисточках на первом и втором канале и других пропутинских сми, только вот я не говорю, что их своими руками задушил бы, не поношу их дерьмом даже живых и здоровых, не то что уж мертвых. Не по-мужски это, можете считать ханжеством сколько угодно. Ненавижу такое отношение к женщинам, мат, рукоприкладство... уж про убийство вообще не говорю. Это мое мнение, для меня мужик ударивший женщину не мужик, а просто быдло.
я понял, д артаньян кроче.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2012, 22:00   #387
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А Политковскую ваще не как женщину обсуждали
Ну если "придушил бы суку своими руками" это обсуждение, то обсуждайте, я в этом не участвую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
я понял, д артаньян кроче.
Короче, стараюсь.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2012, 22:11   #388
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Всё относительно так-то...
Но изначально, если ты мог заметить, я именно за дикие штрафы и сроки лишений. А вот рецидив - это уже совсем другое, это уже намеренное пренебрежение всеми нормами. Так что тут и спрос совсем другой. Так что, возможно, не так уж и жестоко.
Вот насчет диких штрафов, я против, категорически, нельзя из человека жать последние соки, в такой ситуации он как зверь становится, загнаный угол и делается еще более неадекватен, ладно если просто попытка суицида, а если так например:

Цитата:
Вчера около 15.00 в здание отдела ГИБДД, расположенное на улице Востояной, 1, в Березовском (Свердловская обл.), на полном ходу врезался грузовик КрАЗ-250. За рулем машины находился житель Арамиля Сергей Теплоухов 1963 года рождения. В результате оказалась проломлена стена здания, в кабинете инспекторов вынесло окно. Также была повреждена теплотрасса, кипяток из которой хлынул внутрь здания. Чтобы горячая вода не затопила все помещения, трубу пришлось в экстренном порядке перекрывать. Грузовику же причинены незначительные повреждения.Водителя задержали и поместили в камеру Березовского ОВД. Сейчас он ведет себя как герой, заявляя, что мог бы и посильнее разогнаться. Теплоухов был лишен водительских прав в декабре 2008 года за выезд на полосу встречного движения. А четыре дня назад сотрудниками ГИБДД Березовского был задержан его сын — за неуплату штрафов. По решению мирового судьи, молодого человека арестовали и поместили в ИВС. Так что ненависть у «героя» к сотрудникам ГИБДД теперь двойная. Сейчас специалисты ГУВД области устанавливают ущерб, нанесенный зданию Березовской ГИБДД. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного водителя. Статья 167 УК РФ, по которой, возможно, буде возбуждено дело, предусматривает не только возмещение материального ущерба, но и реальное лишение свободы в качестве наказания.
от себя добавлю, мужику за все это дали условно, а его сына закрыли за 500 рублей неоплаченных штрафов. Как впрочем и моего родного брательника, за 500 р - 5 суток. Вот за что накуй? У человека семья, ребенок, работа, а ты питик задолжал государству, иди на нары. И это повсеместно и постоянно практикуется. А вы говорите, карать, судить, штрафовать. Такие жернова раскрутят, тока кости полетят.

Цитата:
Я ещё раз спрашиваю - сильно ли лучше стало от всеобшей пропаганды гуманизма и толерантности в каких-то гипертрофированных формах? У нас сейчас в тюрьмах сидит как-то слишком уж много народу...
Нет, лучше не стало точно, наглость пришлых набирает обороты в геометрической прогрессии, а понятие гуманизма им самим дак и вовсе чуждо. А насчет "множества" сидящих, дак это к судам нашим. Кто-то за трех куриц реальный срок отбывает, а кому-то за убийство прокурор 2 года только запрашивает.
Вот пара статеек на эту тему:

http://www.aif.ru/society/article/54404

http://svpressa.ru/society/article/58179/?go=popul

Цитата:
Знаешь, в своё время на Руси, если разбойника с большой дороги выщемляли, то потом он долго висел на придорожной берёзе, своим видом и запахом чётко показывая весь риск данной "профессии".
я иногда так же думаю, и даже как то высказывался здесь по этому поводу, но это все-таки эмоции.

Цитата:
В колонию-поселение? Ну если рецидив, то вполне себе и да.
ну я про то и говорю.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2012, 22:24   #389
Axt
Супермодератор

Цитата:
Ну если "придушил бы суку своими руками" это обсуждение, то обсуждайте, я в этом не участвую.
Дык и не участвуй, зачем полез-то? Варила бы щи мужу, никто бы ее душить не собирался. А начала хер-пойми-чем заниматься, вот многим оскомину и набила.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2012, 23:18   #390
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Дык и не участвуй, зачем полез-то?
Пристыдить, тока вижу что бесполезно.

Цитата:
Варила бы щи мужу
Чисто из любопытства - твоя жена занимается только щиварением? Чем еще разрешаешь заниматься, ну там работа, карьера, хобби мож какое?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема