Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 07:34   #411
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Странно слышать такое от вроде бы религиозного человека. В любом случае, я с этим не согласен и не хочу глубоко в философию всякую влезать.
А эти ребята, со своей дикостью, долго еще над нами верх не возьмут, пока что мы, со своими разными толерантностями, в космос летаем, компьютеры изобретаем, и десяток наших солдат их сотню кладут.
вот небольшой экскурс в историю, статья Ильи Эренбурга под названием УБЕЙ!:

Цитата:
Вот отрывки из трех писем, найденных на убитых немцах:

Управляющий Рейнгардт пишет лейтенанту Отто фон Шираку:

"Французов от нас забрали на завод Я выбрал шесть русских из Минского округа. Они гораздо выносливей французов. Только один из них умер, остальные продолжали работать в поле и на ферме. Содержание их ничего не стоит и мы не должны страдать от того, что эти звери, дети которых может быть убивают наших солдат, едят немецкий хлеб. Вчера я подверг лёгкой экзекуции двух русских бестий, которые тайком пожрали снятое молоко, предназначавшееся для свиных маток..."

Матеас Димлих пишет своему брату ефрейтору Генриху Цимлиху:

"В Лейдене имеется лагерь для русских, там можно их видеть. Оружия они не боятся, но мы с ними разговариваем хорошей плетью..."

Некто Отто Эссман пишет лейтенанту Гельмуту Вейганду:

"У нас здесь есть пленные русские. Эти типы пожирают дождевых червей на площадке аэродрома, они кидаются на помойное ведро. Я видел, как они ели сорную траву. И подумать, что это - люди..."

Рабовладельцы, они хотят превратить наш народ в рабов. Они вывозят русских к себе, иэдеваются, доводят их голодом до безумия, до того, что умирая, люди едят траву, червей, а поганый немец с тухлой сигарой в зубах философствует: "Разве это люди?.."

Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!

«Красная звезда», 24 июля 1942 г (№173 [5236])
вот развернутый обзор на "вики"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Убей_немца!

Какая пропасть по сравнению с как раз таки толерантной довоенной пропагандой, когда считалось, что немцкие солдаты тоже рабочие и крестьяне и своих трудовых братьев убивать не будут.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 08:37   #412
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А то в твоей среде это обычное дело...
Не суди по себе, Робин Блуд.
Цитата:
Так уж воспитан, извините.
Oh, quel pathos! Quelle noble!
Ты нимб по утрам протираешь? Или раз в неделю парикмахер тебе его воском полирует?
Цитата:
Пристыдить, тока вижу что бесполезно.
Уж кто бы стыдил, да вот только не ты. Молочко мамкино на губах сначала высуши, стыдитель фигов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
убийству оправданий нет
Какой наивный мальчик...
Цитата:
А если в плен взяли, разоружили, а потом к пушке привязали... это уже садизм и зверье, вот как назвал бы.
Ты, гуманист фигов, хоть раз друга "двухсотого" встречал?

В общем с тобой всё ясно.
Ты можешь тут сколь угодно долго распинаться о своих великолепных моральных качествах, но натурку твою гнилую это не исправит.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 08:46   #413
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тимур, помягче. Старайся держаться "в рамках".
Axt вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 08:59   #414
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот насчет диких штрафов, я против, категорически, нельзя из человека жать последние соки, в такой ситуации он как зверь становится, загнаный угол и делается еще более неадекватен, ладно если просто попытка суицида, а если так например
А я как раз считаю, что реальный срок - последнее дело. Максимально надо воздействовать именно экономическими мерами. Поскольку реальный срок может человека запросто поломать. Вот рецидив - другое дело. Тут уже тупую бездумность надо выправлять. И, возможно, срок есть необходимое зло.
Цитата:
Как впрочем и моего родного брательника, за 500 р - 5 суток.
Это, если честно, считаю вообще полнейшим бредом. По мне так не заплатил штраф вовремя? На тебе сверху +5000. Опять не заплатил в течение месяца? На ещё +5000. Опять не заплатил? Опись имущества и принудительная реализация.

Систематически не платишь? Ну вот в этом только случае добро пожаловать в шикарный двухнедельный отдых в недозвёздочных условиях.
Цитата:
Нет, лучше не стало точно, наглость пришлых набирает обороты в геометрической прогрессии
И не только у нас, кстати...
Цитата:
я иногда так же думаю, и даже как то высказывался здесь по этому поводу, но это все-таки эмоции.
У меня тоже бывают эмоции.
Но вообще лично я не вижу никакого смысла в сроках за разбой, убийство, торговлю наркотиками... На кой, спрашивается, эта гниль в обществе? Ну отсидят, ну выйдут, что - начнут ВНЕЗАПНО новую жизнь? Сомневаюсь...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
и десяток наших солдат их сотню кладут.
Десяток таких солдат, как ты, даже одного не положат. Пока вы будете о гуманизме рассуждать, вам всем кишочки-то самым что ни на есть негуманным методом и выпустят.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ой как грубо, даже при том что мы с соулмастером довольно часто в троллеспорах пересекались я бы так не стал говорить, быдла тут я думаю вообще нету.
Да нормально всё.
Он же у нас идейный защитник женщин и попранной демократии, последний оплот совести человеческой, толераст одним словом. Ему можно.

Добавлено через 5 минут
Axt, очень стараюсь. Но очень тяжело.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 09:36   #415
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
kot,,perm, ну прям ваще... сотка не то, дискавери не то. Неужто только прадик подойдет? А Х5 тех годов? Тоже наверное глючный и дорогой в ремонте?
Ак не - почему не то ? я ж просто за конкретные стороны говорю а там уже тебе решать и сотка и диско - очень даже ТО ) ну просто я бы для асфальта взял бы что то другое ))) более кроссовое - это и бензин и мягкость и рулежка - все другое.
Х5 в 53 кузове живое не найти практически. Честно скажу - много ездить взял бы дизельный универсал ) пообщался тут еще с одним владельцем Ситроена (ну не суть - это относится и к дургим дизельным универсалам) так парень тоже для работы брал по региону ездить и в соседний город - говорит что после Первого аутлендера он был счастлив но бензин шол рекой... да и от шума когда все время ездишь тоже устаешь, а тут 1.6 дизель на палке ) так у него с собой емкость хитрая сварена в багажнике и он от туа заправляет еще 40 литров ! в итоге заправляется только в Перми в проверенном месте и потом полторы тысячи к заправкам не подъезжает ) расход меня удивил - не могу сказать брешет или нет но .... местами 4л !!! а чаще 5.5-6 ну и как можно не любить такую машину ? ))) и это при уровне комфорта именно дорогих авто.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 11:03   #416
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
уже писал - не ломается в первую очередь та машина, за которой следят
А кому неохота следить? Я за десяткой не следил! Я нафик не хочу париться этим. Мне проще так - езжу до упора, развалилась, поехал и отремонтировал. ВСЕ машины ломаются. А если судя по твоей логике, так и вазы не ломаются, если за ними следить. А если не видно разницы, зачем все эти заморочки с заказными запчастями и разборами?

Цитата:
Ой как грубо, даже при том что мы с соулмастером довольно часто в троллеспорах пересекались я бы так не стал говорить, быдла тут я думаю вообще нету
Это мое дело, читай что и как он пишет, если тебя устраивает, твое дело, а я буду считать тем, кем хочу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Молочко мамкино на губах сначала высуши, стыдитель фигов
Слушай, иди в пень, такие интернет крутяшки уже давно меня не впечатляют. Как правило вы только можете залупаться на людей, которые от вас в тыщах км. На словах только крутые. Кроме как послать тебя накуй больше с тобой делать нефига.

Добавлено через 2 минуты
kot,,perm, да ведь не я брать буду, я бы низачто не стал такого класса машину десятилетнюю брать, т.к. меня расходы на содержание стремают. Но кореш у меня готов рискнуть, очень ему хочется именно на большой машине поездить.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 11:26   #417
soulmaster
Гуру

Black_Sabbath, так это именно ты у нас тут весь из себя pindoss-styLe web-SupErHerO. Заезжай к нам в Казань, я те без инета объясню весьма негуманными методами, где и в чём несостоятельны твои толерастические доводы.

Развелось школоты блин... Палку кинут - и уже "мужиками" себя считают.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 11:30   #418
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

по поводу пьянки за рулем к этому все и идет:

После резонансного ДТП в Москве, унесшего жизни семи человек, власти заявили о планах серьезно ужесточить ответственность за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В Госдуме предлагают сажать нетрезвых водителей в тюрьму, отбирать машины, а штрафы поднять в 20 раз. ДТП в пьяном виде могут приравнять к умышленному убийству, за которое грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Идея серьезно ужесточить ответственность за пьянство за рулем у чиновников и законодателей в очередной раз вышла на первый план после тяжелой автокатастрофы, происшедшей в выходные в Москве. В субботу, 22 сентября, пьяный электромонтер Александр Максимов за рулем Toyota Crown снес автобусную остановку и задавил насмерть семь человек, пятеро из которых были дети-сироты. В отношении Максимова возбуждено уголовное дело по самой тяжкой при таких нарушениях, шестой части 264-й статьи УК, по которой ему грозит максимум девять лет лишения свободы. В понедельник суд санкционировал его арест. Однако целый ряд депутатов, а также высокопоставленные чиновники заявили, что такое относительно мягкое наказание за гибель семерых человек несоизмеримо с тяжестью преступления, совершенного пьяным водителем.

В понедельник депутаты от «Единой России» заявили, что уже на этой неделе внесут проект поправок в законодательство, существенно ужесточающих ответственность для водителей, не только совершивших ДТП в пьяном виде, но и просто выпивающих за рулем.

Сейчас, согласно КоАП, максимальное наказание, которое грозит водителю за езду в нетрезвом состоянии, — лишение прав на срок от полутора до двух лет. За повторную «пьянку» нарушителя оштрафуют на 5000 рублей и лишат прав уже на три года. Если водителя поймают нетрезвым, уже будучи лишенным прав, то ему грозит административный арест на 15 суток.

Глава рабочей группы Госдумы по реформе законодательства в области безопасности дорожного движения Вячеслав Лысаков («Единая Россия») заявил «Газете.Ru», что в своем законопроекте для водителей, впервые попавшихся за пьянство за рулем, он предложит не только лишать прав, но и ввести для них серьезные штрафные санкции.

«Штраф должен исчисляться несколькими нулями, это могут быть 100 тысяч, 500 тысяч», — уточнил единоросс. Идею Лысакова поддержал глава фракции «Единой России» в Думе Андрей Воробьев, который назвал сумму штрафа в 100 тысяч рублей.

Серьезное ужесточение будет грозить водителям, которые повторно попадутся с алкоголем в крови. В отношении рецидивистов могут ввести уголовную ответственность, подразумевающую реальный срок лишения свободы. Лысаков предлагает отправлять таких нарушителей на год в колонию общего режима. Кроме того, депутат собирается законодательно прописать конфискацию автомобиля у водителей-рецидивистов, а в случае, если человек управлял машиной по доверенности, то забирать машину у владельца. Механизм, как это будет прописано законодательно, уже в октябре обсудит рабочая группа. «Если человек неадекватен, то его нужно изолировать и изъять у него повышенный источник опасности», — поясняет Лысаков.

Однако депутат настаивает, что ужесточение за «пьянку» нужно вводить параллельно с возвращением допустимой нормы алкоголя в крови водителей. Сейчас в России действует так называемый «сухой закон» для водителей, введенный Дмитрием Медведевым в 2010 году. «Пьяным» признается водитель даже с минимальным содержанием алкоголя в крови, пусть даже это сотые или тысячные доли промилле. Парламентарий считает, что ранее действовавшую в России норму в 0,3 промилле нужно вернуть, однако снизить ее до 0,2 промилле. Этот порог позволит отсечь тех водителей, которые выпили и сели за руль, от тех людей, у которых алкоголь может быть в крови от приема некоторых лекарств, продуктов брожения или по медицинским показателям (так называемый эндогенный алкоголь).

По прогнозам Лысакова, Госдума рассмотрит законопроект уже в осеннюю сессию.

Руководитель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников в понедельник заявил, что уголовное наказание за езду в пьяном виде должно быть ужесточено. По его словам, срок наказания не должен быть слишком суровым, не выше, чем за разбой, иначе это приведет к тому, что виновники ДТП со смертельным исходом будут чаще пускаться в бега и скрываться от следствия.

На громкое ДТП в понедельник отреагировал премьер-министр Дмитрий Медведев. Он предложил ужесточить наказание за ДТП, происшедшие по вине пьяных водителей.

«Наверное, следует подумать о том, чтобы делать более жесткой уголовную ответственность за такие преступления, потому что даже при таких страшных последствиях, как последнее ДТП в Москве, ответственность достаточно умеренная», — заявил премьер.

Сейчас ДТП с человеческими жертвами по вине пьяного водителя приравнивается к преступлению, совершенному по неосторожности. За аварии с пострадавшими предусмотрена статья 264 УК РФ, согласно которой нарушителю грозит от одного года до девяти лет лишения свободы. Зачастую осужденные водители отбывают наказание в колонии-поселении с наиболее мягким режимом заключения.

Глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая («Единая Россия») предлагает наказывать пьяного виновника ДТП со смертельным исходом так же, как за умышленное убийство.

«Наши предложения об усилении ответственности за пьяное автомобильное убийство, по защите граждан от наркоманов и пьяниц за рулем будет носить жесткий, комплексный характер, — пояснила депутат. — Пьяные и находящиеся в наркотическом угаре водители, умышленно и осознанно садясь за руль, уже покушаются на жизнь граждан, безразлично относятся к возможным последствиям», — заявила Яровая. По статье 105 УК РФ, умышленное убийство карается лишением свободы на срок до двадцати лет, а в случае с гибелью двух и более лиц — вплоть до пожизненного лишения свободы.

Идею ужесточить наказание в понедельник поддержал и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.«События последних недель подтверждают необходимость обсуждения этого вопроса и принятия более жестких мер», — сказал он.

Замглавы ГИБДД России Владимир Кузин также заявил в понедельник, что ответственность за пьянство за рулем нужно серьезно ужесточать. «Мы уже предлагали ввести конфискацию автотранспортного средства у тех, кто ездит за рулем нетрезвым, — сказал он «Газете.Ru». — Сегодня санкция в виде конфискации присутствует во многих статьях УК, и никто не говорит, что предмет может принадлежать другому. Мы за ужесточение, в каких оно будет формах, пусть решают законодатели».

Юрист, координатор Ассоциации владельцев автомототранспорта Юрий Шулипа считает, что нормы по отношению к пьяным за рулем и без того серьезные и от ужесточения безопаснее на дорогах не станет. «При таком уровне коррупции абсолютно абсурдно и не нужно повышать какие-либо санкции, — сказал он «Газете.Ru». — Взятки как были, так и будут, только они вырастут. Нужно искать причины, почему огромное количество из тех, которые управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, откупается, а потом совершает такие ДТП. В ГИБДД сейчас отсутствует профилактика правонарушений».

Уголовную ответственность за пьянство за рулем Шулипа считает тоже неэффективной мерой. Такая норма была в УК РСФСР, но ее отменили в 1992 году как бесполезную.

Бывший глава ГАИ России Владимир Федоров сказал «Газете.Ru», что возвращать изъятое водительское удостоверение тем, кто попался пьяным за рулем, нужно только после серьезной проверки у наркологов.

Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин полагает, что всю серьезность последствий езды за рулем пьяным понимает только трезвый человек. Пьяному все равно, насколько его посадят — на 15 лет или на девять. «Для трезвого и так понятно, что за руль пьяным нельзя садиться, а для пьяного эти меры бесполезны, они не понимают, что они делают», — говорит «Газете.Ru» эксперт. Травин считает, что только решение в целом проблемы пьянства в России сделает движение на дорогах России безопаснее.

Читать полностью: http://news.drom.ru/21136.html
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 11:52   #419
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

soulmaster, ты глупенький чтоли? Тебе неясно дали понять, как ты жутко безразличен?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 11:52   #420
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по поводу пьянки за рулем к этому все и идет:...
Депутаты тоже, как бабки базарные, в каждой бочке затычка...
На каждый скандал новые законы выдумывают.
Лучше бы крепко подумали как сделать так, чтобы наказывали всех, не взирая на чины и погоны. У самих то неприкосновенность, им при любых законах ничиго не грозит. Или как рост цен на услуги жкх остановить.
Ну и штрафы в 500 тысяч это пиндец. Ну поймают дядю Колю-тракториста из Нижнеурюпинска и что ??? На детей и внуков его штраф расписать ???
Вверх
Закрытая тема