3) Здесь прочитал, что из-за активированного иммобилайзера придется оставлять ключ в машине... (крайне не хотелось бы, штатный ключ хочется оставить рабочим)
Нашел на другом форуме:
Цитата:
Сообщение от GloooM
Метод такого безопасного обхода известен достаточно давно, нужно после включения зажигания не снимать с иммобилайзера сигнал о включенном зажигании и тогда он не "забудет" считанный чип и даст произвести пуск двигателя в следующий раз.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vvv_90
Получается автозапуск не будет работать если ручной тормоз не поднят? Возможно ли обойтись без этого этапа?
Можно выставить режим АКПП. Или в режиме МКПП замкнуть вход ручника постоянно на массу. Но в любом случае нужно читать инструкции, будет ли все нормально с глушением двигателя и т.д.
На предыдущей 10-ке подключал все, как положено. Автозапуск не срабатывал при опущенном ручнике. За две зимы ничего нигде не примерзало, как пугают.
Потом сделал, чтобы печка автоматически включалась через минуту после автозапуска.
Всем привет. Установил сегодня StarLine A91. Сейчас изучаю инструкцию В процессе изучения, возник такой вопрос: после автозапуска как продолжать движение? Возможно ли снять с охраны кнопкой 2, вставить ключ и включить зажигание? Или необходимо остановить двигатель нажатием кнопок 2 и 3 последовательно и только потом запускать двигатель?
Цитата:
Сообщение от Lexx12
Потом сделал, чтобы печка автоматически включалась через минуту после автозапуска.
А можно поподробнее, как ото осуществить самому?
На 10-ке была Mongoose Cyborg Start. В ней на одном из выходов через минуту после автозапуска появлялось +12В. Разрезал провод, идущий к САУО, и пустил его через реле.
Доп. кнопка (без фиксации) нужна, чтобы включить печку, если автозапуск был отключен. Т.е. жмем кнопку, далее срабатывает самоподхват реле, и поступает питание на печку. Эту кнопку сделал из аварийки, устранив фиксирование, и вставил ее под кнопкой рециркуляции вверх ногами.
Всем привет. Установил сегодня StarLine A91. Сейчас изучаю инструкцию В процессе изучения, возник такой вопрос: после автозапуска как продолжать движение? Возможно ли снять с охраны кнопкой 2, вставить ключ и включить зажигание? Или необходимо остановить двигатель нажатием кнопок 2 и 3 последовательно и только потом запускать двигатель?
А можно поподробнее, как ото осуществить самому?
Я перед постановкой на охрану и программированием программной нейтрали выставляю обдув лобового стекла и в ноги и скорость на максимум, вот и все, при автозапуске (печка работает, приходишь стекло чистое) по мере прогрева стекло отходит (у нас уже заморозки), лопнуть по идее тоже не должно так как прогрев постепенный, приходишь в авто переводишь заслонку в ноги и лицо - в машине тепло!
Я пока так и не разобрался с датчиком температуры, не хочет показывать и все, по отдельности от концевика показывает, отдельно концевик капота тоже работает, стоит все подключить в паре - только концевик!
У тебя как организованно подключение, по схеме из книжки?
У тебя как организованно подключение, по схеме из книжки?
К сожалению, на этот вопрос ответить я не могу, так как автосигнализация и её установка для меня технически сложный процесс и её установку я доверил квалифицированному автосервису. Температуру двигателя и салона показывает исправно. Дальность действия осталось только проверить.