soulmaster, главное, ты пока успеваешь вытаскивать. Или просто не вставляешь. Пофик, главное итог один.
отстоишь, отстоишь, кому как не тебе, тыж армейскую жизнь прям с рождения знаешь и до 16 лет))) клоун)))
Добавлено через 46 секунд Праворульщик, это не гарантия?
Да обычная.
В большинстве своём все эти люди когда-то ездили на обычных жужжалках, причём достаточно долгое время. Потому и запало, что расход должен быть 8-10, край 13 Опять же, со всех сторон на этих людей сыпятся лозунги отнюдь не из разряда "f.ck the fuel economy", а как раз наоборот - "большой расход - большие деньги", "СО2 - это плохо" и т.д.
Добавлено через 4 минуты Black_Sabbath, да в том-то и дело, что успеваю.
По крайней мере, из-за таких как я толерасты всякие маргинальные не плодятся пачками.
Клоуном дед твой был, когда на бабку сдуру залез. Запомни это на всю свою никчёмную жизнь. Может, сможешь когда-нибудь извлечь из этого урок. Хотя это, несомненно, сложнее перфоратора и заноса гусей в кабинеты ваших местных чиновников.
Добавлено через 3 минуты Black_Sabbath, запомни, чудик, мой совет. Моли бога каждый день по 7 раз, чтобы не случилось боевых действий в твоём ареале обитания. Только при таком раскладе твоя толестическая идея не даст тебе двинуть кони. И не забудь ещё 7 раз в день помолиться за то, чтобы твоего ребёнка не переехала очередная Ирина Добржанская. Иначе разрыв шаблона грозит подорвать твою детскую психику.
у меня две приоры. а у тебя? и кто тут теперь тролль?
ПС: а увас там чо уже есть свои наркологи? у нас до этого еще не дошли - стоматологи слышал есть)))))
ППС: от меня хоть польза людям есть на ресурсе, а от вас какой смысл?
да пусть у тебя 117 приор, мозгов прибавилось ? какой от тебя смысл на этом форуме ? троллей и без тебя хватает
Друг продавал здесь в Москве с молотка бу диск на сотку... Пришёл покупатель и забрал бу колодки...
Ниче удивительного, колодки на Прадо и на Сотках ходят куда дольше своих меньших братьев, у меня передние на 98 только пискунами коснулись ) так что при наличии колодок скажем 7-8 мм можно брать если за копейки отдают ) лишними они никогда не бывают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять же, со всех сторон на этих людей сыпятся лозунги отнюдь не из разряда "f.ck the fuel economy", а как раз наоборот - "большой расход - большие деньги", "СО2 - это плохо" и т.д.
Мне просто фиолетово кто какие лозунги будет сыпать в мою сторону ) я для себя беру )
Ну это образно было сказано. Душить бы не стали, может грязно надругались бы. )) А писанина писанине рознь. Некоторая писанина опаснее автомата.
В чеченских бандах были женщины-снайперы, "белые колготки". Были случаи, когда наши солдаты их танками разрывали. Как бы ты назвал этих жестоко убиенных?
удивительно то что это было в 2007-ом году и человек приехал на ЛР сотке... а колодки отдали бесплатно...
Тем более - еще и бесплатно ) иногда ситуации бывают что поршень в супорте подкис с одной стороны, и колодку наклоняет и точит мгновенно, пока допустим заказал ремкомплект - можно закинуть бесплатную колодку - её ведь не жалко и спокойно пару тройку дней гонять.
soulmaster, да иди уже в пень, уймись, вояка интернетная, все твои сокорбления клоунские слышаны-переслышаны миллион раз, дрочи сколько угодно свою клавиатуру
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По крайней мере, из-за таких как я толерасты всякие маргинальные не плодятся пачками
много на себя берешь, клоун, из-за таких как ты только есть с чего поржать нормальным людям
Black_Sabbath, я смотрю ты донельзя политкорректен, что сейчас, что раньше, с кем только не переср@лся уже, а все за джентельмена себя тут выдаешь, гы.
Из тачек своему другу мож корейцев предложишь, сорентика например или муху (KIA Mohave)? Последняя то по размерам с сотку всяко будет, а взять можно гораздо свежей экземпляр в соответствующем фарше.