Константин Горохов, Вот обьясните мне, чем связаны валы и неудачная попытка установить новое ПО?
Тем что валы поменял, машину надо на онлайн, на онлайне ездили но ничего толкового не вышло, хотя валы с этими перекрытиями должны оч хорошо епхать. а они ехали хуже стока. Варианта 2 либо прошивальщик не слишком опытен и не может отписать программу для этих валов или другой вариант что где есть не исправноссть, мало ли какой датчик или что с топливной, хотя пробег у машины 53 тысячи и думаю никако из датчиков не должен выйти из строя, но ве же для достоверности думаю проверит, а там уже будет известно что с машиной. Ну и соответсвенно ехать в Красноярск
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yar
Sezar, В комплеке с валами должна идти программа под них, в он-лайне только у Кента-7.62 спросить. Как там дела с моей наклейкой ?
в комплекте с валами никогда ни каих По ни шло приходят палки а там сам устанавливаешь, если кончно не брать какойнибудькит комплект где и ресивер и эбу с прогой но как я слышал по отзывам это ни очем, так нужно конкретно под данный авто программу писать, а не тыкать пальцем в небо.
Обращался и Кенту там с ним еще та история была. в итоге по его совету и был найден прошивальщик с которым у нас ни получилось заставит машину ехать.
Константин Горохов, " валы поставил прошивать пробывали не получилось думали может не правильно валики установлены, съездил перепроверил, поехал снова шиться и опять бес толку. "
Я что прочитал, то и понял.Разве тут была речь про он-лайн настройку?
Константин Горохов, " валы поставил прошивать пробывали не получилось думали может не правильно валики установлены, съездил перепроверил, поехал снова шиться и опять бес толку. "
Я что прочитал, то и понял.Разве тут была речь про он-лайн настройку?
Ааа, ну значит я не так выразился, мне онлайн нужно было, и у нас так не получилось онлайн откатать.