из всего вышеперечисленного (по ситуации на сегодня) готов поддержать поездку в Тарханы.
уже хорошо! Ещё желающие есть? )
а зачем 100 раз спрашивать?))
мы же вчера всех отпускали домой только под честное слово, что они поедут))) а кто "добровольно" не поедет... будем "забирать" прямо с работы днем раньше. например с офиса банка)))
Santoys, Саш, если сам за рулем нет желания ехать, можно к кому-нибудь на хвоста прыгнуть, всем одни только положительные эмоции: ты без руля, водителю 50% экономия топлива. )))
Добавлено через 26 минут
Так, как мы попадаем на выходные, ожиотаж будет приличный в гостинице да и мест там не особо много, провинциалы ))). Пишите, кто поедет точно, завтра буду звонить, бронировать гостиницу.
Как я понимаю, сейчас у нас список выглядит так:
1. Арман с семьей,
2. Пчëл +1
3. Геннадич +1
4. Я с семьей
5. Рубин с семьей
... и, вполне возможно, поедет наш инкогнито-товарищ Kotoff_sky с семьей.
Вот гостиница, я там был, условия не спартанские, но переночевать, помыться, выпить опять же есть где под крышей. http://www.tarhany.ru/other/hotel
Последний раз редактировалось Da Vinchi; 25.09.2012 в 22:54.
Добавлено через 4 минуты Генн@дич, сегодня открыли твою "книгу" , увлекательное повествование,не могу оторваться :-) , жена более сдержанна - 2 "страницы прочитала" и всё:-) . Спасибо, Геннадич, очень хорошо пригадилась сегодня КНИГА.
Da Vinchi, и у меня так: "я + супруга". детишек наверное не стоит брать на такую "авантюру" (я имею ввиду непредсказуемость осенней погоды)
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Santoys, Саш, если сам за рулем нет желания ехать, можно к кому-нибудь на хвоста прыгнуть, всем одни только положительные эмоции: ты без руля, водителю 50% экономия топлива. )))
Саня, никаких 50 проц. просто бери супругу и поехали вместе с нами!))
Последний раз редактировалось mrmarx; 25.09.2012 в 23:39.
mrmarx, к тебе-то куда, у тебя своих пассажиров хватает.
Добавлено через 1 минуту Генн@дич, нет, не сегодня. В любой другой день - да )
Добавлено через 20 секунд
Флуд,флуд,флуд