Может не совсем в тему, но поделиться хочется.
Решили мы с девушкой, с которой встречались 2,5 года, расстаться. Решили без ругани и скандалов. Инициатор был я. Не хочу её обманывать. за всё время наших отношений я встречался с другими девушками постоянно. Сейчас новая пассия, в планах покорение еще одной знакомой! Я чувствую, что пора остановиться, ведь возраст уже не совсем юношеский, пора задуматься и о семье! Но поделать ничего не могу! Тянет меня на преключения! про меня можно сказать "Куда х...й туда и ноги". Меня нельзя назвать красивым внешне (я так думаю), но девушки, как правило, сами становятся инициаторами связи. Это меня начинает беспокоить, потому, что при таком раскладе либо станешь клиентом КВД, либо муж чей нибудь прибьёт! А вы говорите с гармонами бороться!
Тогда боритесь со своими комплексами, полезней будет...))) Чаще всего от них все эти подвиги... И вообще, по-матерински вам говорю))), встретите свою единственную, и она вам уже не поверит. А будете обижаться ведь...
Я чувствую, что пора остановиться, ведь возраст уже не совсем юношеский, пора задуматься и о семье! Но поделать ничего не могу! Тянет меня на преключения!
raw174, если тянет на приключения))), то жениться - рано, лет в 30 - самое то, на молоденькой и послушной)))
если тянет на приключения))), то жениться - рано, лет в 30 - самое то, на молоденькой и послушной
Любая молодая жена через три года будет уже старой, а насчет "послушной", то во-первых: с послушными скучно, а во вторых: любая послушная, по мере приобретения чувства собственной значимости, буреет...
Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Меня нельзя назвать красивым внешне (я так думаю), но девушки, как правило, сами становятся инициаторами связи.
У девушек возраст такой. Они лихорадочно ищут себе пару, что бы свить гнездо и завести птенцов. А девушек, которые не хотели бы выйти замуж, не бывает. У замужней женщины, как они сами думают, общественный статус совсем иной. Да и замужество для женщины, это своего рода показатель востребованности. Да простят меня женщины...
Ну а насчет возраста, то на мужчин до 30 лет спрос с годами растет, после 30 падает. И есть разница, был мужчина женат или нет. Если не был, то будет подозрение, а все ли у него в порядке...
Ага, и начнешь вспоминать свою бывшую и словечки, которыми ты ее называл .
)))))))
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу…
Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой :
- Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал :
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится : полная, худая, высокая, маленькая… А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал :
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
А потом Господь сказал :
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам…