Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от К174
ДК1 и ДК2
будут давать одни и теже данные. Прошивать надо 100%!
Я пару дней ездил после замены ката, не чего у меня не горело.НО под первый дк было сделанно по своему ,две маленькие дырочки во вставке под дк на проход .А не одна чтоб там всё затыкалось. Полной гарантии не дам.Потом зашил.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
а реально ли после чугунки гул уменьшается?,те кто их ставил пишут что уменьшается шум двигла только после 2500об.,а у меня гул идёт от 1000 до 2000об.,причём очен похожий на гул коробки.
Цитата:
Сообщение от usup
а реально ли после чугунки гул уменьшается?
Не знаю, у каждого свой жопомер, по мне так с чугунным даже на ХХ работает тише. Поверь из приоры иномарку не сделать, лучше продай и возьми нормальную машину, к этому гулу так просто не привыкнешь, летом ещё ладно, зимой тоже печка хоть чуть этот рёв заглушает, но в межсезонье гул пластика и ДВС в сумме просто убивают((((((
к174 в приоре всё устраивает кроме этого гула даже шумку сделал,дорогу уже не слышно,но этот гул меньше не стал,если у чугунки его нет то легче его поставить чем машину менять,а у тебя чугуный стоит?и всё равно гул присутсвует?Ges а унего с родным катом всё тихо было удалил его из за того что забился он,в конце концов выпотрощил из родого все соты,усилил,и поставил на место,чуть тише паука но с родным катом все равно не сравнится.а термолента реально помогает кто то пишет что он шум не убирает да икат с ней ржавеет.
Господа "Интернет-Диагносты"))) помогайте!
Вот звук моего мотора на холодную: http://www.youtube.com/watch?v=xUNIq...ature=youtu.be
Думаю, что гидрики, но точно не поршня, т.к., во певрых, они уже меняны на 124, во вторых этот стук был и до замены ШПГ.
Стук, как видите появляется не сразу, а постепенно нарастает. сначала, как бэ четкий один, потом уже хором петь начинают( на видео этого нет, это позже происходит), с прогревом, стук "редеет и как бэ опять один "петь" начинает Если через через некоторое время газануть, стук резко пропадает, но потом опять постепенно нарастает. Когда двиг прогрет, примерно да 70гр., стук резко пропадает! А еще, тикает что то, на видео слышно. Масла разные уже пробывал, только на лукойле полусинь не стучало зимой(после замены ШПГ заливали для обкатки). Ща Ликви моли 5/40. Как боротцо?
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Господа "Интернет-Диагносты"))) помогайте! Вот звук моего мотора на холодную: http://www.youtube.com/watch?v=xUNIq...ature=youtu.be Думаю, что гидрики, но точно не поршня, т.к., во певрых, они уже меняны на 124, во вторых этот стук был и до замены ШПГ. Стук, как видите появляется не сразу, а постепенно нарастает. сначала, как бэ четкий один, потом уже хором петь начинают( на видео этого нет, это позже происходит), с прогревом, стук "редеет и как бэ опять один "петь" начинает Если через через некоторое время газануть, стук резко пропадает, но потом опять постепенно нарастает. Когда двиг прогрет, примерно да 70гр., стук резко пропадает! А еще, тикает что то, на видео слышно. Масла разные уже пробывал, только на лукойле полусинь не стучало зимой(после замены ШПГ заливали для обкатки). Ща Ликви моли 5/40. Как боротцо?
Продай её, я серьёзно! Сколько можно деньги вкладывать?