Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 11:47   #561
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ---196~1.JPG
Просмотров: 14
Размер:	92.9 Кб
ID:	86129
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2012, 11:55   #562
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот еще демотиватор кстати вспомнил про первый канал:
ну они как бы нидалеки от истины... у них работа нервная, а если на публике так приходиться ещё и ботексом накачиваться... вон Грачёв вылетел, сколько ему было?... я же них..я ни дела и ни за что не отвечая только хорошею с каждым днём...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2012, 12:05   #563
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Да, уходят по тихоньку ельцинские "герои", до сих пор вспоминается как он одним парашютно-десантным полком за 2 часа грозный собирался брать.
Я кстати в 96 в предвыборную кампанию видел Ельцина, стоял прямо за оцеплением, когда он всем руки жал, он мне чем-то восковую фигуру напомнил, цвет лица не живой какой-то, желтый, глаза стеклянные, движения какие-то неуклюжие, но здоровый был дядька, видно было его поверх голов толпы.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2012, 12:13   #564
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
до сих пор вспоминается как он одним парашютно-десантным полком за 2 часа грозный собирался брать
Паша-мерседес, "умирали с улыбкой на устах"... Из зслуг его можно вспомнить, то что он ушёл тихо, хотя мог бы распиариться как Лебедь и то что он никого не сдал из своих, именно поэтому он наверняка и был действующим советником Рособоронэкспорта аж до 2007г...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2012, 12:47   #565
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
он мне чем-то восковую фигуру напомнил
Еслибы в меня столько китайцы влили отваров и воткнули иголок сколько в него перед выборами, я б наверное то-же желтый был... хотя это может реакция такая на алкоголь с женьшенем и членом амурского тигра??

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
распиариться как Лебедь
Наш млин бывший генерал губернатор... умудрился местного владельца аллюминиевого бизнеса (А.Быков) усадить аж на 7 лет условно (во срок!) за попытку (якобы) убийства криминального клоуна Паши цветомузыки..После того как он вошел в команду Ельцина и хосавьюртевского мира.. тьфу. опустился ниже плинтуса.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2012, 15:58   #566
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На укозе элементарных подписок на темы я не вижу,
Во первых на фиг не нужны. Во вторых существует, потом запаритесь отписываться.
Цитата:
Так же я не наблюдаю кнопок "к последнему непрочитанному"
Не нужны. Насколько я помню тыкая на строку в правой колонке ("обновления" называется) общих форумов автоматом уезжаете к последнему не прочитанному.
Цитата:
если лень читать тему - можно потом не искать где же остановился.
В любом случае можно не искать. Какая разница? Это как бразильский сериал можно начинать читать с любого сообщения.

Цитата:
предпросмотр кривой,
На фиг не нужная функция.
Цитата:
А как удобно тут перемещать, объединять сообщения, темы, создавать разные разделы для всех и не для всех,
Тоже не сложно. Да и на фиг не нужно.
Цитата:
Ради удобства.
Ради удобства девиз должен быть- "Просто, очень просто или еще проще" Только так.(и это биг мак ... гы)
Цитата:
подростки 14-20 лет
Счастливый.... У меня тети от 20 и до...(когда о возрасте уже не говорят). У меня им каждое шевеление мышкой в подробностях расписано и то куча вопросов...
Вот их последнего- " жестик, я пробовала заходить и со стационарного компа и с ноутбука, на одном стоит файерфокс, на другом эксплоэр, все равно выбивает инет. Очень долго грузит страницу, а потом и инет вырубает и комп"
Причем проблема не на форуме и проявляется только у одного двух пользователей только на одной персональной странице (причем у меня проблем нет).
Сдуру подписался помочь на маленький домашний форум в 100 человек (сейчас их уже 4 с лишним тысячи и конца этому не видно, было бы кому передать форум, свалил бы давно.

Ладно, это все лирика Вам нравиться когда посложнее система, а я ленивый и лишнее (без крайней необходимости) на фиг не буду учить (оно мне надо?), поэтому я предпочитаю чем проще- тем лучше.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2012, 16:10   #567
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Во первых на фиг не нужны. Во вторых существует, потом запаритесь отписываться.
Я имел ввиду не на почту, а чтобы как здесь в кабинете отображалось. Мне очень удобно и нужно))
Цитата:
Не нужны. Насколько я помню тыкая на строку в правой колонке ("обновления" называется) общих форумов автоматом уезжаете к последнему не прочитанному.
Да, такое есть, но вот статус непрочитанных не сохраняет после визита. А мне нужно, я привык))
Цитата:
В любом случае можно не искать. Какая разница? Это как бразильский сериал можно начинать читать с любого сообщения.
Кому как)
Цитата:
На фиг не нужная функция.
А мне нравицца)
Цитата:
Тоже не сложно. Да и на фиг не нужно.
Эт от объемов зависит.

Все что я перечислил - это то, что я постоянно использую, без залезания в дебри.
Цитата:
Причем проблема не на форуме и проявляется только у одного двух пользователей только на одной персональной странице (причем у меня проблем нет)
Кстати укоз еще и глючный дико))
Цитата:
Сдуру подписался помочь на маленький домашний форум в 100 человек (сейчас их уже 4 с лишним тысячи и конца этому не видно, было бы кому передать форум, свалил бы давно.
Если конца не видно - надо расти и переезжать на другой движок, крупные форумы на укозе я ни разу не видел, хотя конечно не везде лазил))
Цитата:
Ладно, это все лирика Вам нравиться когда посложнее система, а я ленивый и лишнее (без крайней необходимости) на фиг не буду учить (оно мне надо?), поэтому я предпочитаю чем проще- тем лучше.
А кто сказал что я учу? Для меня и пользовательская часть, и админка - интуитивно понятна, за редким исключением. Доки по форуму я вообще не читал (ибо их не существует, насколько я знаю), даже форумы я читал только когда хаки ставил, а так - проблем не было.
Я тоже против совсем избыточного функционала, потому например давно Неро не пользуюсь, но тут лишний функционал не особо мешает, мне по крайней мере.
Вверх
Старый 27.09.2012, 16:48   #568
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Если конца не видно - надо расти и переезжать на другой движок
Это без меня. Мне не интересен ни форум, ни то, чему он посвящен.
Цитата:
Кстати укоз еще и глючный дико))
Не замечал такого. Описанная проблема по любому или на компе у пользователя или какие-то сложности с самим инетом. Поскольку даже с моего рабочего (полумертвого, древнего, засиженного вирусами) компа и заторможенным инетом проблем нет.
Цитата:
в кабинете отображалось.
А он мне нужен этот кабинет? Я тут почти два года (вроде), а только сейчас озадачился что у меня время не соответствует. А куда-то глужбе ни то что вообще не лазал, а даже не читал какие опции и зачем мне предлагают. Лично мне это все на фиг не нужно и не интересно.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
крупные форумы
Опять же что такое крупный? Для кого-то и 100 человек крупный, а для кого-то и 4 тыс мелкий. По сравнению например с демиартом (где более 1,5 млн пользователей) и посещаемость по 2,5 тыс в день большинство форумов мелкие, а если сравнить с блогом моей бестолковки (с посещаемостью 6 человек в неделю) так все форумы крупные.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2012, 16:53   #569
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Это без меня. Мне не интересен ни форум, ни то, чему он посвящен.
Ну я не говорил что с вами, я говорил в общем)
Цитата:
Не замечал такого.
А я замечал, правда было это в 2008 году, но я думаю мало что поменялось.
Цитата:
А он мне нужен этот кабинет?
Мне нужен, я тока по подпискам темы и читаю, по разделам хожу редко.
Цитата:
Опять же что такое крупный?
ВСе относительно, не спорю, этот форум например крупный))
Вверх
Старый 27.09.2012, 17:19   #570
жестик
Гений форума

Цитата:
но я думаю мало что поменялось.
Поменялось все практически на 90%. Начиная от того, что теперь это не отдельные сайты, а социальная сеть из сайтов (что-то типа жж если искать аналоги), заканчивая функционалом.

Цитата:
я тока по подпискам темы и читаю,
Вам проще, у Вас нет приоры, я по необходимости, ну или просто потрындеть (как тут).
Цитата:
этот форум например крупный
А где посмотреть сколько тут всего человек и какая посещаемость?
Кстати вот ФТП юкоза http://forum.ucoz.ru/forum/ как на Ваш взгляд это крупный форум или нет?

Добавлено через 2 минуты
Все, нашел. Так далеко вниз не прокручивал.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема