Купил зеркало заднего вида длиное!! Теперь обзор назад просто сумашетший!!! Но есть проблема теперь не открываются солнцезащитные козырки.
Что посоветуете?
Привык я тоже ездить, чтоб весь салон был как на ладони. зеркало тоже стоить длинное. Сильно крепления не затягивал, зеркало длинное с использованием небольших усилий скользит по зеркалу родному. откидываю казырёк и задвигаю его на место))) Со временем привыкаешь)
незнаю как то я привык к боковым зеркалам, отличный обзор у них, в салонное зеркало хорошо видно машину из далеко особенно на трассе, затонировал 15 пленкой зад ночью фары ксенон или дальний вообще не слепят.. как говорится дело привычки кому как нравится
Не знаю... Я как-то еще по 10ке привык к панорамному зеркалу.
Ну и на Приору быстренько прикупил (с антибликом). Теперь мертвой зоны справа нет. (просто даж боковым зрением замечаешь, есть кто-то рядом с тобой или нет)
Кстати, ИМХО, штатное салонное - картинку искажает.
Стандартных зеркал вполне хватает и они довольно приличные. Тем более у меня хэтч, там смысла нет длинное или панораму ставить, т.к. между 5 дверью и задними дверьми все равно ничего не видно из центрального зеркала.
Стандартных зеркал вполне хватает и они довольно приличные. Тем более у меня хэтч, там смысла нет длинное или панораму ставить, т.к. между 5 дверью и задними дверьми все равно ничего не видно из центрального зеркала.
Анналогично, хеч... Стандартные вполне устраивают. Вообщето начинал ездить на сапоге, так там только боковые , так что привык только к боковым и соответственно центральное штатное вполне устраивает. А по боковым хорошо на зад ехать, габариты хорошо просматриваются
Стандартного вполне по обьему хватает, да и у наружных обхват приличный. Вот только у салонного ночью голубой оттенок по началу напрягал (когда смотрышь в салонное а потом на боковое, думал другой автомобиль едет ззади ) а потом привык.