Ничего противозаконного, страшновато на лысоватой резине ездить
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
у меня такой нет. Может на шиномонтажке посмотреть и выбрать более-менее?
Сегодня по трассе заехал на 4 шиномантажа, везде мимо, на 13 есть на 14 нету
Цитата:
Сообщение от stells2
МузОбоз, да блин, выкупить.. даже за очень дешево 4 балона - на чужую машину...
Эх.. не повезло с машиной видать. Но таки да, на шиномонтажках надо спросить.
Добавлено через 42 секунды
угу.. развал, резина.. Видать привык на "нормальной" машине ездить ))
Да есть такое, к новому быстро привыкаешь. Говорят у Вас на каком то рынке Мостовском или московском можно найди что нибудь, где он находиться то? Завтра планирую на Нижний Тагил пойти из Нижних Серьг, может по пути что найду.
я даже более скажу:на прошлой калине пришлось поменять топливную рампу в сборе с форсунками, эффекта никакого не заметил.Менял при пробеге 70тыс.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Так а "когти" же быстро подотрутся об асфальт )))
Не знаю как на Мишке, у меня на континентале как бы та часть которая заподлицо с резиной из одного металла, а выступающая часть шипа из другого. Так вот, та которая выступает на взгляд вообще не стирается в отличие от того металла, который углублен в резину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
где он находиться то?
Если бы ты ехал из Нижних Серег в Екат, то через километр после въезда в город, у тебя бы он оказался слева по курсу, проезжаешь чуть дальше, доезжаешь до разворота и потом направо, там указатели есть.
все, позвони сегодня из автопроката и сказали что нашли мне два хороших колеса на мою Альмерку. Колеса нашли отменные, за что им спасибо, так что я можно сказать счастлив. Сегодня перебрался в Нижний Тагил. А вот такое мне встретилось по пути из Нижних Серьг в Екатеринбург, это где то между Ревдой и Екатеринбургом.
Сегодня перебрался в Нижний Тагил. А вот такое мне встретилось по пути из Нижних Серьг в Екатеринбург, это где то между Ревдой и Екатеринбургом.
Так ты в Тагил через город что ли поперся? Надо было по объездной, если в Екат нужды заезжать не было.
Там где-то еще мерс джип должен быть.У меня водила там сегодня в пробке простоял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
А вот такое мне встретилось по пути из Нижних Серьг в Екатеринбург, это где то между Ревдой и Екатеринбургом.
Для нас такое ДТП не редкость, водители большегрузов последнее время стали неадекватные и часто попадают в ДТП, щас молодежи стало много зарулем фур, каждый из них чувствует себя шумахером и современные тягачи позволяют ездить быстро. Хотя еще 5-6 лет назад водитель грузовика считался эталонным водителем.