что за "наезды" на Колю)))
...добрая половина местных приороводов до сих пор там в супермодерах числятся. а какие красивые посты мы там "рисовали", как маскировались, забыли?????????
"Пусть первый бросит в меня камень, кто сам безгрешен.........."
mrmarx, я не совсем вас понимаю. Что это вы, как бабки на базаре, развели балаган. Значит это сильно задело за живое)))
...добрая половина местных приороводов до сих пор там в супермодерах числятся. а какие красивые посты мы там "рисовали", как маскировались, забыли?????????
Да, помниться что и большая часть оставшегося там актива долгое время тоже маскировалась. Долгое время я рассылал сообщения в личку. что бы понять ху есть ху.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Значит это сильно задело за живое)))
Ещё как!!!
Добавлено через 2 минуты
я наверно здесь самый "ярый" флудер со знаком минус(((([/QUOTE]
Давай мы щас тебе плюсов наставим )))))
Добавлено через 3 минуты
А вот кто ушёл с этого сайта и теперь не общается с теми кто здесь остался, они к нам как относятся?
Лично для меня, "фиолетово" на на них, значит в их общении преследовались иные цели, чем просто общение с людьми.....