Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Alexod
Это особенность, я считаю полезная.
Выжимаешь сцепление она ревет, полезного мало.Знаю поправляют прошивки чтобы плавно падали обороты, но у меня уж чересчур стало, но не всегда проявляется.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от valli
Выжимаешь сцепление она ревет, полезного мало.Знаю поправляют прошивки чтобы плавно падали обороты, но у меня уж чересчур стало, но не всегда проявляется.
Так ты ж интенсивно разгоняешься - она все время ревет.
у меня такая проблема, плавают обороты не сильно от 770, до 820 оборотов, вибрация чувствуется в салоне, с этой проблемой еще и заряд прыгает, на холодную 14,1-14,5, на прогретую 13,7-14,0. подскажите куда копать. машина 12 года, пробег 9000 с коппейками, е-газ.
Цитата:
Сообщение от Brocker
и объезжать его за три километра. видно шутник там сидит без мозгов.
Ну, я того же мнения.
ИМХО, если неисправность механического характера, то она либо есть, либо её нет. А в электрике/электронике она может проявляться и исчезать по ходу работы в зависимости от режима работы, температуры и т.д.
Но на диагностику всё же съезжу.
Кстати, этот мастер, из Автомир-Марьино, если что...