Подскажите, сколько примерно стоит передний бампер крашенный в цвет? И подойдет ли мне бампер от рестайлинга? Особенно интересует переставятся ли туманки
у меня через год начала отпадывать, у Игоря Scout тоже
Подтверждаю. Краска начала шелушиться не хило. Несколько раз подкрашивал.. потом надоело, так и езжу. Тем более всё равно по бездорожью.. ветки и прочее - царапает краску.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Уругваец
А под краской была грунтовка?
Сичас)) Хотя кто его знает. Грунтовку для пластика покупал прозрачную, может и там такая. Но слазит слоями - под ними черный пластик.
Alenochka, на работе есть фото и не с таким ремонтом, а где машины из узлов развязывали. Узнавайте в страховой, если перенаправят, то сначала позвоните мне, а я уже скажу, куда приехать. На месте могу показать фотки ремонтов, кузовной цех и окрасочную камеру. Все очень достойно и дорого. Кузовной репутацию себе уже заработал неплохую
Добавлено через 22 секунды
второй отзыв
позвонила в страховую, перенаправлять меня они отказались!:(((
сказали,что все уже согласовано с экс-авто и к вам они в принципе не направляют..в общем, остается надеяться на лучшее и верить,что все сделают добросовестно!
а Ваш номер я сохраню,конечно,надеюсь,чт больше мне не понадобятся услуги кузовного ремонта, но тем не менее
после такого я просто вынужден поставить защиту картера, хотя терпеть её не могу. Кто что посоветует? Лет семь-восемь не ставил такую штуку
болячки поправили, щас все хорошо стало. Завтра бампер с решеткой заберу, в среду загоню менять, и крыло красить. Жаль, но теперь одна деталь будет крашеной.. лишили девственности. Туманки стоят automotive lighting, буду искать правую, если получится
Старый бампер тоже феном в порядок привели, щас трещины на краске, ссадины, запасной будет, или продам