Веймар,и все таки не понимаю,чем сс то не угодил(я про стойки).у меня же стоят,не скрипят,не стучат.да и проверить их можно.не пойму.ну да ладно,дело твое.
еще один момент,надо чтоб было крепление под трубку АБС на корпусе стойки.если у тебя машина с ней.хотя может сейчас все стойки идут с двойным креплением.одно для торм.шланга,другое для АБС.
седне в ишиме был заехал по пути в магазин что на въезде от мясокамбината с права на перекрестке . спросил ролик ina предложили пеленгу . спросил про стойки на приору есть какойто вебер http://weber-auto.ru/catalog.html?cid=2 наверно это. 1450 вроде одна. сказали нормальные типо нехер за бренд переплачивать бери эти .
Между прочим они на эксисте есть, в данное время нет, но каталожный номер присутствует. Но есть в наличии аналог Kroner. Про Вебер или Кронер есть мнения? Вебер вроде Украина, но цена подозрительная, Кронер-Германия. ХЗ, что за звери? Надо заняться конкретно поиском стоек. По всем магазинам проехать, мож что путнее найду. А нет, тогда до Тюмени бильштайн закажу.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 02.10.2012 в 20:13.
Возьми их...ехать никуда не надо далеко и заказывать ждать. Кстати у меня в магазине есть вещи этой фирмы...ну крестовины хотя бы на КАМаЗ. Берут и не жалуются. Внешне сделано аккуратно. Походу будет аккуратно собраный сток...только может понадёжней))
Добавлено через 1 минуту
Я себе опорники Трек приобрёл. Нуна в Ишим скататся - установить.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, ещё бы пружины бочкообразные к этим стойкам)
да ну дорого я саазы в позапрошлом году брал за 1200 один .плюс пружины 800 на десятку .. искать не охота мож в двух словах объясните чем десятошные стойки от приоровских отличаются .