Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
короче вы мне скажите, есть ли смысл шарошенный до 37мм сток ресс покупать за пятак или поискать что то другоевыше 7500 навряд ли поолезу, но охота чтоб до 7.5 ехало без спада
Matvei, ты знаешь у каждого свои цели и насоветовать можно всё что угодно,просто мы этот рес используем из-за дебильного регламента соревнований по драгу в нашей области.ну а если уж решишь брать,то не забудь это!
Цитата:
Сообщение от eXet
но есть одно Но мы делали заходы в гбц что бы не было никаких ступенек и уступов
Цитата:
Сообщение от Matvei
короче вы мне скажите, есть ли смысл шарошенный до 37мм сток ресс покупать за пятак или поискать что то другое
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от eXet
2112 16 дырок вместе собирали.валы окб 42/045 1.65/1.2, рессивер стог распил.,в гбц легкие клопы и сделаны заходы со стороны впуска и выпуска,кпп сток.так вот весь этот борщ сваливает от всех этих чудо-чип приор на хер знает сколько корпусов,разгон 8.9 на 16 сликах мрв 387 цн420.плюсом машина вся в шумке,желтого железа море и саб в багажнике.ну как то так
Валы прокар 9,0 с ресом м-повер расход воздуха 400 на 6200 оборотах, Дальше незнаю, может и больше.
Цитата:
Сообщение от Matvei
короче вы мне скажите, есть ли смысл шарошенный до 37мм сток ресс покупать за пятак или поискать что то другоевыше 7500 навряд ли поолезу, но охота чтоб до 7.5 ехало без спада
Цитата:
Сообщение от Matvei
ам все одогнано будет и башка расилена по максу для сток клапана