Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 23:27   #601
Тракторъ
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хетчбек
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Тракторъ находится на правильном пути
Re: Помощь с выбором музыки - 3

darkline дело в том что через нормальные наушники(при просмотре) слышен бас, и не слабый.Я писал что саб лучше.Но придется тогда парню всю систему поменять.А смысл?Ну пусть тогда усилитель кинет и все.
Тракторъ вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 00:36   #602
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Тракторъ Посмотреть сообщение
через нормальные наушники(при просмотре) слышен бас, и не слабый.
какова воспроизводимая частота этого баса?

Цитата:
Но придется тогда парню всю систему поменять.А смысл?Ну пусть тогда усилитель кинет и все.
как вариант, можно на тыл, с регулировкой и акцентом на НЧ составляющую.
Serega Kalmyk, следи за темкой, привози усилок, послушаем, глянем, куда его можно прицепить ))))))

У меня тоже дома лежит усилок, причем очень качественный, но мне нет смысла вешать его на штатку. Катаюсь пока так, звук "устраивает", поет и ладно))))
darkline вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 00:58   #603
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет. На JVC KD-R417 стала гореть надпись PROTECT аппарат не реагирует на кнопки кроме выключения и выброса диска. Кнопка Ресет (сброс) не помогла ,скинул - на акумыче вроде заиграл ,но через 5 минут опять тоже самое...
Старый 03.10.2012, 05:48   #604
Evgen_ex
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Evgen_ex не успел проявить себя

darkline, Вы, по всей видимости путаете частоту воспроизведения с другими параметрами (громкость, развиваемое звуковое давление). Поверьте, и 16см динамик при подходящих условиях сможет воспроизвести 30-40Гц, только давление развиваемое будет не сравнимое с сабом.

Вам видимо не приходилось слышать маленьких динамиков с довольно глубоким басом, отсюда и выводы такие делаете.
Я очень много прослушивал аудиосистем домашних, с АС, где стояли небольшие 6.5'' динамики, и бас в месте прослушивания был просто глубочайший.

А у нас, в народе принято, что если всё трясётся, сидухи и зеркала шевелятся - значит это - инфраниз. А это просто "горб" АЧХ саба на 50-70 Гц. Часто саб визуально колбасит на 20 Гц, а реально эти частоты не воспроизводятся, саб в холостую барабанит.

aprior100,
Цитата:
Всем привет. На JVC KD-R417 стала гореть надпись PROTECT аппарат не реагирует на кнопки кроме выключения и выброса диска. Кнопка Ресет (сброс) не помогла ,скинул - на акумыче вроде заиграл ,но через 5 минут опять тоже самое...
Надпись PROTEST может быть из-за короткого замыкания проводов, идущих от магнитолы к динамикам, или в самом динамике что-то замыкает. У меня было, при установке дина в дверь, клеммы динамика замкнули на металл двери.
Был случай, когда у мужика дорогущие динамики AUDITOR через корпус корзины на металл машины "пробивал", усилок при добавлении громкости открубался в защиту.

Попробуйте отсоединить провода от магнитолы, что идут на динамики. Если всё заработает - ищите коротыш в проводах или динамиках.

Последний раз редактировалось Evgen_ex; 03.10.2012 в 15:49.
Evgen_ex вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 10:19   #605
Serega Kalmyk
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Serega Kalmyk не успел проявить себя

darkline, я уже писал что человек я музыкой не искушенный и те динамики какие у меня есть меня более чем устраивают!!!))))) Просто вдруг появился усилитель и я подумал чего добру пылиться!!!)))) Попробую, а не будет толку сниму, делов-то! За одно по практикуюсь в установке!!!)))))))))
Serega Kalmyk вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2012, 00:59   #606
gylykinpavel
Освоившийся

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 15
gylykinpavel не успел проявить себя

Цитата:
Ну будет лучше конечно.Не понятно просто что у тебя за блины, как они вообще звучат, как басят.Я уже советовал какие лучше поставить.Или Pioneer TS-A6913iS вот так они басят, проверено http://www.youtube.com/watch?v=iarxOEy8iKc
басят то они басят но на какой частоте,врят ли отыграют нормально ниже 70гц.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega Kalmyk Посмотреть сообщение
darkline, я уже писал что человек я музыкой не искушенный и те динамики какие у меня есть меня более чем устраивают!!!))))) Просто вдруг появился усилитель и я подумал чего добру пылиться!!!)))) Попробую, а не будет толку сниму, делов-то! За одно по практикуюсь в установке!!!)))))))))
раз бас устраивает значит для твоих музыкальных пристрастий и без саба достаточно. с усилком конечно лучше будет

Добавлено через 9 минут
Evgen_ex даже по характеристикам дины не играют 30-40 гц. есть и сабы 6,5 вот они могут.2х компонентные в основном ниже 70 не забираються

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega Kalmyk Посмотреть сообщение
darkline, я вот нашел свои колонки [URL="http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-A1713i/index.html я просто хотел через усь настроить бас в тылу! А фронт мне и так нравится. просто чтобы усилитель не пылился хочу его пристроить.))))

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Ой че-то ссылка не получилась, короче PIoneer TS-A1713i вот так называются
а двери проклеены?без шумки хорошей баса не добавиться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
во влажную погоду у меня в двери один динамик намокал и коротил.
Старый 04.10.2012, 04:02   #607
Yozon
Постоялец

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 13
Yozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет решил собрать новую караудио систему. Гу jvс kd 909r досталось мне это чудо совсем случайно и еще к тому же дешево. Кто что знает на что способна эта гу, ин фо очень мало в нете. Твитеры dd из серии с6.5. Вот вроде и все остальное надо додумывать какие варианты , кто посоветует.
Yozon вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2012, 18:33   #608
slavcheg
Продвинутый новичок

Автомобиль: priora hatchback
slavcheg не успел проявить себя

Привет всем, в общем пока что собрал в тачку такой звук
ГУ: Pioneer DEH-5450sd
фронт: пищалки + мидбас kicx
тыл: кенвуд
саб: Kicx RX 300BA

долбит нормально но хочется больше)

в общем есть ли смысл покупать ещё один блин как на Kicx RX 300BA и собрать его в один короб или взять два других блина? + поставить усиль и кондёр
slavcheg вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2012, 19:17   #609
Kolt
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приjра
Kolt не успел проявить себя

вот смотри, если есть денежка добавлять на усь и кандер, то делаешь следующее, продаешь свой кекс, покупаешь вот это http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48461 и это http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48528, Провод КГ35 и колбу с предом примерно 12 тыр получится, где сторгуешься, пилишь короб http://www.bassclub.ru/forum/showpos...9&postcount=29 ну впринципе пока все.

Добавлено через 5 минут
да забыл, кондер не нужен, тыл кенвуд подари кому нибудь, все равно дины выдувать будет.
Kolt вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2012, 19:48   #610
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kolt Посмотреть сообщение
вот смотри, если есть денежка добавлять на усь и кандер, то делаешь следующее, продаешь свой кекс, покупаешь вот это http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48461 и это http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48528, Провод КГ35 и колбу с предом примерно 12 тыр получится, где сторгуешься, пилишь короб http://www.bassclub.ru/forum/showpos...9&postcount=29 ну впринципе пока все.

Добавлено через 5 минут
да забыл, кондер не нужен, тыл кенвуд подари кому нибудь, все равно дины выдувать будет.
+100500)))