Спасибо, по любому буду делать кнопку в МУС, будем решать проблему с кнопкой. То же подумал что длина пипки не важна, лишь бы крепилась под 90 градусов к плате.
Да сделаешь полюбому. потом удивишься как легко. гемор только на кнопке корябать. но если есть навыки художника то сделаешь. но только отдельно на снятой кнопке не пытайся. лучше собери все и на собраном царапай. а то я на снятой корябнул потом собрал и рисунок не паралельно получился. чуток ушел.
Да сделаешь полюбому. потом удивишься как легко. гемор только на кнопке корябать. но если есть навыки художника то сделаешь. но только отдельно на снятой кнопке не пытайся. лучше собери все и на собраном царапай. а то я на снятой корябнул потом собрал и рисунок не паралельно получился. чуток ушел.
А может дать на лазерную гравировку? Правда я на счет этого ни чего не знаю. Как думаете стоит ли заморачиваться поэтому поводу?
При подключении противотуманок к габаритам я не столкнусь с серьезными минусами? Например не будут ли они мешать друг другу как нибудь в плане стабильности,или в яркости света,или долговечности? А нельзя подключить их к ближнему свету? Просто параллельно просоединившись к проводам идущим к ближнему.
При подключении противотуманок к габаритам я не столкнусь с серьезными минусами? Например не будут ли они мешать друг другу как нибудь в плане стабильности,или в яркости света,или долговечности? А нельзя подключить их к ближнему свету? Просто параллельно просоединившись к проводам идущим к ближнему.
ну впервых будет перегружена проводка, т.к в противотуманках всё таки лампочки стоят 55W. да и предохранители тоже.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Привет помогите пожалуйсто разобратся по схеме подключения противотуманок
В комплекте есть только одно реле. кнопка. два предохранителя по 10 А и все провода указанные на схеме. Всё вродебы понятно но вот только непойму что за реле К2 зачем к нему подсоединятся и я посмотрел в блок предохранителей там на месте К2 уже стоит реле хотелось бы узнать что он включает и как к нему подсоединится (на одну клейму два провода подсоединить? ведь он наверное рас там стоит то уже наверно подключен.) Как я понимаю подключится к этому реле нужно для того чтобы загоралась подсветка кнопки при включении габаритов?????? Если это так то можно ли подключить этот провод (К) к соседней кнопке обогрева стекла???
И ещё хотел узнать на сколько нужны предохранители F16, F17 и F6 если стоит ксенон 5000К Заранее благодарен!!!!!