в случае с девками пуси риот два года колонии за танцы, а здесь два года исправработ за убийство, ИМХО еще и из хулиганских побуждений (ни за куй мужика грохнул)
Старовата уже под разъездную, или запасная рядом стоит?))
Запасная - это нынешняя рабочая разъездная мериновская Ешка в 211 кузове, тоже пятилетка. Ее уже списывают под неликвид с остаточной в 670тыр. Может сдадут куда, может отдадут водиле или кому из работников конторы.
А семерка полгодика повозит меня еще авось не развалится )))))
У нас в конторе смена легкового автопарка раз в 3-5 лет, в зависимости от автомобиля и его ликвидности. Пока суть да дело с закупкой нового и списанием старого, дабы не злить налоговиков и прочие траблы со сменой мне вот на это время достался этот агрегат. С понедельника мой зад возит, пока вродь не рассыпался.))) Сегодня поинтересовался пробегом - 210 тыс в авариях не была. У завгара можно будет поинтересоваться сколько сожрала денег по обслуге за это время, когда ее под неликвид через бухгалтерию списывать будут.
Вторая сторона точно не заявит,да и времени куча прошла, чего еше бояться?
Я не говорю о твоем уже произошедшем случае, я говорю вобщем. Зачем рисковать? Решили без гайцов - составляйте схему на бланке от страховой и разъезжайтесь. Главное только помнить, что для каско это не прокатывает, гайцы нужны обязательно.
Ого, дофига уже, для этого калькулятора, как разъездная единственная я бы не использовал.
Хотя если машин много почему бы и нет)
Ну, если что, своя личная всегда под боком )))
Да, по 50 тыс пробега в год в среднем, у нас в конторе это обычная практика, потому и меняем автопарк регулярно. По крайней мере водила, прикрепленный к этой машине говорит, что критичных проблем с машиной не наблюдается и не было, все таки премьер-сегмент, там запас прочности побольше, да и с обслуживанием у нас все строго и по регламенту, хотя мелочевкой говорит подСАЯпывает. Моя рабочая ешка столько же набегала, ее спихнуть проще, вот 10 машин забирает у нас автосалон на вторичку по остаточной стоимости, а меня пока на Семечке повозят. А Мерсик уже порядком ушатался, внешне выглядит вполне зачетно, но сам весь какой то расхлябаный стал да и на сервис в последний год просился не один раз. Да и не мудрено, режим работы у машин достаточно суровый для легковушки. Вообще водители из гаража много интересного про разъездные машины говорят))