Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 19:22   #11
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
посоветуйте пожалуйста летнюю резину, чтоб управлялось хорошо, тормозила на сухую и мокрую, особенно на мокрую и тихую. Конечно и баргузин меня устраивает всем кроме шума, но я совсем новичок, машину только только купил, езжу не быстро, 120-140 на идеальной широкой пустой дороге (М7). Пока что не подводила, но раз на раз не приходился, хочу быть уверен в резине.
Поставь любую известных марок - нокиан, мишлен, бричстоун, конти и т.п., да и кама евро очень не плоха. На счет "тормозила на сухую и мокрую" выбирай направленный протектор, ну и желательно размерности рекомендованные заводом и езди не парься.. Из старых моделей Кама-208 хорошая шина, отгонял комплект на 10-ке когда то, сейчас не знаю точно делают её или нет, цена у неё невелика...
masterkarlo вне форума  
Вверх