А зачем? Бардачек, насколько я помню, правильно называется- "перчаточный ящик". Соответственно (как следует из названия) это место для перчаток (их по любому не засосет) и все. Все остальное пользователь туда пихает на свой страх и риск.
В лесу - не всегда, если дороги нет - какое тогда ДТП?)
Водитель есть? Есть, движение есть? Есть. Факт управления тебя этим движением есть? Есть. Значит - дэтэпэ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
soulmaster, кстати да, перечитал все еще раз. Теоретически можно и так.
Да можно и на практике
Сам так уже два раза делал. Первый раз, когда на десятке ещё об чужой фаркоп протёрся, второй раз, когда у меня жена калину подрезала.
Мало того, у меня тут друган щас страховую одну таким образом нагибает ))) Ну нет у человека денег, чтобы машину сейчас починить, бывает...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Которая на фиг вообще не нужна.
Ещё как нужна.
В пробках подзволяет не дышать камазовскими и кразовскими выхлопами.
Если в приоре начать перечислять все технические решения ВАЗа граничащие с идиотизмом, а потом вспоминать, что ЭТО ты купил добровольно........ Начинают возникать сомнения в собственной адекватности, так что пусть уж лучше будет ящик только для перчаток, чем не удачное конструктивное решение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
пробках подзволяет не дышать камазовскими и кразовскими выхлопами.
После того, как засосало в салон, включать рециркуляцию уже бесполезно. А до обычно включить не успеваешь, уж больно тихо все эти чадящие чудовища подкрадываются.
В пробках подзволяет не дышать камазовскими и кразовскими выхлопами.
В пробках стою много и давно... Ни разу эту кнопку не тыркал...
За-то выключение наружнего забора воздуха ой как помогает когда нужно быстро нагреть или наоборот остудить салон...
ПС Вторая печка (отдельный контур) - чума... было +10С, врубил на минимальную, вентилятор на лоу - там сзади через 5 минут все охерели...