вчера забрал сердечник рабочего ключа и вставил в брелок со старой платой. решил обучить по новой.
И. ЗАРАБОТАЛО!!!
прозвенел сигнал, моргнула аварийка и все стало как раньше
Была беда с пультом машина перестала его видеть и заводится. Притопал в авто49 и вот он новый пультик за 720 руб. лежит на прилавке. Купил, переобучил его и все стало ок.
У меня такая проблема.
Машина очень редко(не всегда) узнаёт чёрный ключ, иногда с 5-7 раза только, при этом стабильно открывает - закрывает двери и т.д. Пробовал манипуляции с винтом, на какое-то время помогало, но потом проблема возвращалась. Можно ли как-нить скинуть настройки ключа и перепрошить его заново? Или подскажите другой путь решения? Возможно нужно купить новый ключик и обучить заново, но где гарантии что ситуация не повторится через некоторое время?
Машина очень редко(не всегда) узнаёт чёрный ключ, иногда с 5-7 раза только, при этом стабильно открывает - закрывает двери и т.д. Пробовал манипуляции с винтом, на какое-то время помогало, но потом проблема возвращалась. Можно ли как-нить скинуть настройки ключа и перепрошить его заново? Или подскажите другой путь решения? Возможно нужно купить новый ключик и обучить заново, но где гарантии что ситуация не повторится через некоторое время?
Попробуйте переобучить ключ. А лопнула плата или не лопнула (транспордер читается даже без батарейки) от этого зависит будет ли работать ключ на сигналку. Мне попадались тоже такие ключи- то читается то нет. Переобучение помогает не всем.
У меня двери с пульта не открывались но светодиод на ПДУ горел! Сейчас даже он не горит! Батарейку поменял! НЕ горит! Хочу сделать чтобы все работало но не знаю как(((
У меня двери с пульта не открывались но светодиод на ПДУ горел! Сейчас даже он не горит! Батарейку поменял! НЕ горит! Хочу сделать чтобы все работало но не знаю как(((
Если светодиод не "гори", а батарейку меняли, то неисправен сам брелок. Выход такой:
1. Пропаять плату, бывают микротрещины и непропай.
2. Покупать новый брелок, переобучать ИММО.
Ну даже куплю я новый брелок или починю старый! Двери все равно открываться не будут! ТАк как когда светодиод горел ПДУ был исправен, но двери не открывались!
Ну даже куплю я новый брелок или починю старый! Двери все равно открываться не будут! ТАк как когда светодиод горел ПДУ был исправен, но двери не открывались!
Очень странная логика! Работающий светодиод является индикатором нажатия кнопки и состояния батарейки. По нему очень косвенно можно судить о работоспособности брелка. Написали же, купите новый пульт! То, что светодиод сначала моргал, а потом перестал, говорит о том, что пульт сначала сломался наполовину, а потом полностью.