Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Здравствуйте.
Давно хотел себе приборную панель с навигатором, и тут подвернулась возможность поменяться. Правда панель с калины, но полностью у меня работает, и даже вроде, уровень топлива правильно показывается.
Но поскольку проводка старая, то нет вывода голосовых команд на аудио систему.
На калино-форуме было написано, что подключить надо три контакта, Взяв их с пина 2(Сигнал MUTE), пина 11(Общий, не знаю, что это, может быть объясните?)и пина 25(Звук). Проблема в том, что на 25 висит датчик наружной температуры, и сам датчик работает, т.е. подключать нужно, скорее всего в другое место. Собственно вопрос в том, как подключить проводку к приборной панели?
С другой стороны, т.е. со стороны аудио системы тоже не все понятно.
Mute, как я понимаю, подключается к колодке A пин 1, Общий к колодке С пин 19,больше просто не куда, а Звук одновременно к колодке С пины 18 и 20(R & L in, по схеме). Все ли правильно?
Заранее спасибо за помощь.
05.10.12
"Добрый день,Николай! В настоящее время разработана инструкция и разработано обновление программного обеспечения. Указанная информация доступна для всех дилеров LADA. Из оборудования необходимы только персональный компьютер и кабель с переходником с USB на mini USB. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Ответ на моё обращение.
Цитата:
Сообщение от KirVas
Заранее спасибо
сложно как всё.Тут специалист по автоэлектрике нужен,не иначе
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
05.10.12
"Добрый день,Николай! В настоящее время разработана инструкция и разработано обновление программного обеспечения. Указанная информация доступна для всех дилеров LADA. Из оборудования необходимы только персональный компьютер и кабель с переходником с USB на mini USB. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Ты это кому писал то?! Навителовцам или создателям этой приборки(НПП ИТЭЛМА)?
для чего обновления то?!?!
Ребята привет))).Хочу тоже вкраце пропостить мои впечатления от панели приборов с навигатором.Скажу честно...пока на днях не попробовал яндекс навигатор то мучился с навителовским.Во-первых:навител не показывает пробки!!!а это оченьь важно для москвы.Во-вторых:навител просто тупо прокладывает кротчайший маршрут в пункт назначения без учитывания дорожной ситуации впереди.Ну и в_третих неудобно сделано управление...запаришся по буквам используя 2 кнопки на ручке вкл.дворников вводить названия улиц.На мой взгляд намного удобней былоо бы использовать клавиатуру с аудиосистемы или еще проще - голосовое управление.Где то слышал что можно перепрошить на яндекс навигатор ибо преимущества у последнего во многом.Яндекс прокладывает путь с учетом пробок,аварий,и т.д и т.п.Плюс яндекс обновляет дорогу каждые 10 мин.и меняет маршрут в соответствии с дорожными ситуациями.Так что вот....прошло уже 4 месяца с покупки приоры с навигатором и уже разочаровался