Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Alexod
А может просто нужно ездить и не заморачиваться?
А то из поста следует циатата: "видишь суслика ? -Нет. - И я не вижу, но он же есть."
Или троения влияют на динамику машины?
Вроде не влияют, они еле заметные. Чувствуется рукой, когда она на рычаге кпп, по слуху или выхлопу не видно. Двигателю такие троения не опасны? Вот что меня беспокоит.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Вроде не влияют, они еле заметные. Чувствуется рукой, когда она на рычаге кпп, по слуху или выхлопу не видно. Двигателю такие троения не опасны? Вот что меня беспокоит.
Ну это не троение - это просто неравномерность работы.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
как затроит сразу заметишь, будет не легкие вибрации, а рычаг из рук вырывать как затроит
Значок двигателя моргает или горит? если катушка, то при при замене на исправную, значок сам гаснет без сбрасывания клемы
Цитата:
Сообщение от Йа-хаа
как затроит сразу заметишь, будет не легкие вибрации, а рычаг из рук вырывать как затроит
Значок двигателя моргает или горит? если катушка, то при при замене на исправную, значок сам гаснет без сбрасывания клемы
Вообще никаких ошибок не выдает, стоит доп. БК, да и сканер диагностический ничего не показал. Диагност сказал забиты форсунки. От них ЭБУ ошибки не выдает. Почистил сам их, лучше немного стало, но все-равно не идеал. Вернее было идеально часа 4, а потом опять эти подергивания. Ну думаю раз почистил, то еще немного покатаюсь на них, а потом заменю на новые через 10-20 тыс. Просто терзают сомнения, может чего-то не учел и это все же не форсунки.