на калине рвался проводок на рычаге при минусовой температуре , а так ничего
Давайте будем все же про приору... Что и где надо пилить... автару огромный респект будет!!! от меня лично - гарантирую... ну и всем остальным не менее интересно... Фотки в студию!!!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
мне тоже интересно что там пилить надо....у меня пока не гремит,но так на всякий случай
у меня дребезжит когда газ подваливаешь!! писал давно уже про этот шум!!!
аффтару фотаг как вылечить дребезжалку - респектище, с занесением в грудную клетку!!!!
у меня дребезжит когда газ подваливаешь!! писал давно уже про этот шум!!!
аффтару фотаг как вылечить дребезжалку - респектище, с занесением в грудную клетку!!!!
У меня такое же дерьмо-звон из под рычага..,но господа,ездиим же тоже на дерьме...,думаю устранимо руб. за 500.(гарантийщики сказали-конструктивная особенность).лично я покупая это "говнецо" был готов к таким ШТУЧКАМ...Всем удачи и уважение...
если рычаг гремит только при включении передачи заднего хода, это проблема из той же оперы?
Чета Вы меня слегонца остолбенели вопросом... Сдаецца мне, что это у Вас таки не грохот рычага, а хруст каропки. Или Вы на огромной скорости задом передвигаетесь?
Проблема у меня такова: стою на месте, включаю заднюю и сразу же (даже ещё не тронувшись с места) начинает греметь рычаг (если рукой придерживать, то он не шумит), продолжает он также греметь всё время движения задним ходом вне зависимости от скорости! Выключаю заднюю и шум прекращается! Причём на холодный двигатель такого громыхания рычага практически нет! Вот! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело?