Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
я не говорил что они плохо лепяцца на машину я грю что вид колхозный от них как и от мухобойки или колпаков или насадки на глушак,а ещё забыл про красные,жёлтые,белые брызговики про-спорт или спарко
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
я не говорил что они плохо лепяцца на машину я грю что вид колхозный от них как и от мухобойки или колпаков или насадки на глушак,а ещё забыл про красные,жёлтые,белые брызговики про-спорт или спарко
Насчет колпаков не соглашуть, если диски штампованные. Насадки на глушак тоже не соглашусь, если она красивая.
А насчет остального - согласен.
Насчет колпаков не соглашуть, если диски штампованные. Насадки на глушак тоже не соглашусь, если она красивая.
А насчет остального - согласен.
ну мне лично на приору хоть лепи хоть не лепи насадку глушака всё равно не видно. ну не наю не наю насчёт штамповки раз уж покупаешь машину за 300+ килорублей то на литьё думаю можно деньги найти
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
ну мне лично на приору хоть лепи хоть не лепи насадку глушака всё равно не видно. ну не наю не наю насчёт штамповки раз уж покупаешь машину за 300+ килорублей то на литьё думаю можно деньги найти
А я видел - много Приор на штамповках гоняют, и, кстати, без колпаков:biggrin:
Я на литье покупал.
Насадки загнутые есть - их видно.
А я видел - много Приор на штамповках гоняют:biggrin:
Я на литье покупал.
Насадки загнутые есть - их видно.
гг ну у мя тож на литье.
а смысл делать так что бы было глушак видно? мне наоборот нравится что его не видать
йа зимой и летом на одной резине не жалуюсь ) ниодного дтп за 4 года и ни одной опасной ситуации