К174, Привет! А как себя проявляет поломка этого датчика сцепления и где он находится?
Da Vinchi, позволю себе за Алексея ответить.Поломка себя особо не проявляла,потому-что не ездели особо без него.Машинка то заводится то нет,может заглохнуть в любой момент.
Da Vinchi, да особо никто и не знает, потому что этот датчи только на Е-газе стоит. У меня иной раз не заводится. У кого то просто Чек горит. В основном его просто забывали на заводе ставить или не закрепляли провод на кузове и его просто вырывали ногами или еще как нибудь. Я не стал ездить, чтоб случайно не заглохнуть. А вот ка менять его, не знает никто, уж очень он в недоступном месте находится на педали.
Ребята - приороводы есть к вам вопрос! У меня была такая фигня на 12-ке и вот заметил на приорке:
на 110 км/ч на руле появляется вибрация и пропадает на 130. Что-то вроде когда передок не отбалансирован. Только балансировка вылазиет на 70 км/ч а тут на 110.
Quoterman, Мне кажеться балансировать надо. Сейчас пробег 49 тыс. я ни разу не балансировал. Езжу на литье. В прошлом была 10-ка на штампах, так я за 47.тыс. несколько раз балансировал