Наверно слово очень нравится или много родного в нем
Ну есть в его словах правда!!!Бесят те которые нацепят всяких погремушек и прочей ерунды,и считают себя не е**ца какими "рейсерами",я много таких знаю...
Брызговики спарко,ведро назад,ручка КПП в цвет машины,руль за 200 рублей....таких у меня в городе до *уя...
Брызговики спарко,ведро назад,ручка КПП в цвет машины,руль за 200 рублей....таких у меня в городе до *уя...
:biggrin::biggrin: Некоторые еще всю торпеду в алый цвет красят что увидев сблевануть охота.
F1,ты создал бы тему "КОЛХОЗ",а то мы тут чет уже не по теме!!!
А про торпеду это точно:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:,е ть парень знакомы,так он на белой весьмере покрасил красной краской(!) всю торпеду...ему нравится....и еще две полосы черных пустил
F1,ты создал бы тему "КОЛХОЗ",а то мы тут чет уже не по теме!!!
Если делать такую тему, то там на первое место надо чудака ставить, с Украины он вроде, который установил кенгурятник на Приору!!!!! Если кто тута на сайте видел где она лежит выложите, а то я не нашел....
Если делать такую тему, то там на первое место надо чудака ставить, с Украины он вроде, который установил кенгурятник на Приору!!!!! Если кто тута на сайте видел где она лежит выложите, а то я не нашел....
С уркаины много умелых умельцов - в теме оЧуМелЫе ручки я выкладывал, да и не только я выкладывал интересные варианты колхозных идей... - гляньте, весело... хотя опять же "о вкусах... "
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))