Не не ездил! Просто когда туда поеду буду проезжать ночью, так сказать все красоты пропущу, может быть на обратном пути поеду через Шаумян, кароч там видно будя!!
Заезжай к нам, посмотри Мамаев Курган и езжай дальше, т.к. смотреть у нас больше нечего))))
ага и ловишь все радары, цукерову балку и прочие прелести, не говоря уже про сильную загруженность и низкую среднюю скорость.
А через Котельники вообще свободно, иногда в одиночестве едешь. И скорость 160 без опасений за штраф.
Есть конечно участки где надо будет объезжать неровности, но разве их нет на М4?!
На М4 такой п...ц местами, что больше похожа на урюпинскую сельскую дорогу, нежели на дорогу к курорту..
ps Хотя.. Какой курорт - такие и дороги) Это жесть - ночью от Джубги до Сочи уже пробки))) 7 часов ночью ехал от Джубги до Адлера, днем-то наверно совсем плохо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
через Шаумян не ездил?
Цитата:
Сообщение от griboz
так сказать все красоты пропущу, может быть на обратном пути поеду через Шаумян
какие там красоты?! Пылью подышать на грунтовке? Подвеску, кузов пошатать на ухабах?
ага и ловишь все радары, цукерову балку и прочие прелести, не говоря уже про сильную загруженность и низкую среднюю скорость.
А через Котельники вообще свободно, иногда в одиночестве едешь. И скорость 160 без опасений за штраф.
Есть конечно участки где надо будет объезжать неровности, но разве их нет на М4?!
На М4 такой п...ц местами, что больше похожа на урюпинскую сельскую дорогу, нежели на дорогу к курорту..
ps Хотя.. Какой курорт - такие и дороги) Это жесть - ночью от Джубги до Сочи уже пробки))) 7 часов ночью ехал от Джубги до Адлера, днем-то наверно совсем плохо.
Добавлено через 4 минуты
Я ездил чеорез Котельниково 1/3 пути от Волгограда дорога гомно! Скорость не больше 100 км/ч! Все последнее время ездил по М4 , словил пару штрафов по 100 р., но на этот раз у меня будет антирадар! Да и не спешу я не куда особо буду держатся 100-130 км в час! Максмум штраф на 300 р. Не так уж и страшно!! И Серпантин от Джубги до Сочи как раз ночью буду проезжать! Днем так ваще не айс целый день можно пиликать!
какие там красоты?! Пылью подышать на грунтовке? Подвеску, кузов пошатать на ухабах?[/QUOTE]
Всё зависит от того, разыграли они тендер на залатку колдобин или ещё нет. В наше время всё зависит не от ответственности за коммуникации, а от степени близости заказчика и подрядчика. Зачастую барыгам (такое название более правильное, ИМХО, чем так называемые "экономисты-менеджеры) глубоко "до лампочки" со временем производства непосредственно работ, независимо от степени их необходимости. Ведь ни для кого не секрет, что даже СберБанк мухлюет с клиентами так чтобы быть в постоянном наваре. Так и заказчики с подрядчиками стараются львиную долю от заключённой сделки урвать в свой карман, и их меньше всего волнует техпроцесс, ради которого, собственно, заключается договор. А что можно ещё ожидать в стране, где наибольшую прибыль имеют не промышленные работники, а всякие проходимцы типа засланых из-за бугра второсортных тренеров и аудиторов?
Где живем, там и гадим. Метров через 300-400 федеральная трасса Тюмень-Омск, эта бетонка местного значения, соединяющая 3 поселка с цивилизацией. В километре от этого места свалка, но дорога грунтовая. И какой-то гад не доехал до свалки и вывалил свою чечмолу на обочину.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!