Всем привет, я снова с вами!!! Вот приобрел, сегодня, чудного зверька http://novosibirsk.drom.ru/lada/prio...k/8522186.html + паук + евро 2, как приятно снова оказаться за рулём приоры.
Тачка прет, а вокруг тишина...правда, на мой взгляд, дороговато.
Принимайте еще раз...
Последний раз редактировалось лёня; 09.10.2012 в 16:14.
Шкода октавия - новая, тачка супер. Десятка - 2005, попалась неудачная - достала нереально, ничего хорошего сказать не могу.
Что могу вам поведать по приору по сравнению со шкодой. Да, шкода совсем другая, большая, конфортная, автомат... но и цена не приоровская. Хотя ВАЗ охерел, в 2009 г брал в макс. комплектации за 300 с хвостиком, сейчас 437. Это пиец какой-то, доход мой не настолько подрос, однозначно. Расход у шкоды по городу - 13/14, но оно того, на самом деле стоит. Следующая тачка, не хочу на самом деле загадывать, будет октавия в новом кузове.
Если отбросить большая, конфортная и.т.д., то сравнивая с моей сегоднешней, доведенной до ума - предыдущим владельцем "маньяком", обращаю ваше внимание что именно доведенной до ума, приорой, прирора доставила мне не меньшее удовольствие - рулится на ура, сбитая, эластичная, тихая, быстрая, экономичная и... что не мало важно, значительно дешевле, так что если сравнивать конструктив, приора, возможно, даже немного получше будет. Когда её забирал, даже не ожидал таких отличий от стока, был приятно удивлен, и в конечном итоге доволен покупкой. СТОК даже сравнивать не хочу, юзал - знаю. Данноё приобритение навело на мысль что к стоку нужно вложить тычь 70-100, внешне невидимых изменений, и машинка станет доставлять удовольствие. В октавию ничего вкладывать не нужно, а если взять мотор на сотку подороже (TSI), то расход станет 9/10 и динамика о-го-го. Как-то так, ребята, считайте, решайте сами. А на самом деле тачки лучше менять, и желательно в большую сторону.
Последний раз редактировалось лёня; 09.10.2012 в 18:50.
лёня, Леша, ты снова с нами! Зашибись!
Хотя в общем-то мы и не расставались,однако все-равно приятно.
Тачки,конечно,надо менять,но приоритеты все-равно должны быть иными. Да ты и сам все это знаешь.
Рад тебя снова видеть и поздравляю с приобретением душевного автомобиля!
Шкода октавия - новая, тачка супер. Десятка - 2005, попалась неудачная - достала нереально, ничего хорошего сказать не могу.
Что могу вам поведать по приору по сравнению со шкодой. Да, шкода совсем другая, большая, конфортная, автомат... но и цена не приоровская. Хотя ВАЗ охерел, в 2009 г брал в макс. комплектации за 300 с хвостиком, сейчас 437. Это пиец какой-то, доход мой не настолько подрос, однозначно. Расход у шкоды по городу - 13/14, но оно того, на самом деле стоит. Следующая тачка, не хочу на самом деле загадывать, будет октавия в новом кузове.
Если отбросить большая, конфортная и.т.д., то сравнивая с моей сегоднешней, доведенной до ума - предыдущим владельцем "маньяком", обращаю ваше внимание что именно доведенной до ума, приорой, прирора доставила мне не меньшее удовольствие - рулится на ура, сбитая, эластичная, тихая, быстрая, экономичная и... что не мало важно, значительно дешевле, так что если сравнивать конструктив, приора, возможно, даже немного получше будет. Когда её забирал, даже не ожидал таких отличий от стока, был приятно удивлен, и в конечном итоге доволен покупкой. СТОК даже сравнивать не хочу, юзал - знаю. Данноё приобритение навело на мысль что к стоку нужно вложить тычь 70-100, внешне невидимых изменений, и машинка станет доставлять удовольствие. В октавию ничего вкладывать не нужно, а если взять мотор на сотку подороже (TSI), то расход станет 9/10 и динамика о-го-го. Как-то так, ребята, считайте, решайте сами. А на самом деле тачки лучше менять, и желательно в большую сторону.
я месяц проездил на новой шкоде 1,6 MPI механика, расход по трассе 7,5 литров при скорости 130-140, по городу 9,5 так же как и на приоре, брать октавию 1,6 MPI на автомате это бредовая идея
брать октавию 1,6 MPI на автомате это бредовая идея
кому как, ты проездил месяц, я год...не обломался, ушла за 10 мин. без потерь. Кстати по трассе автомат 1,6 тоже не более 7,5. Что касается бреда, что лично твое мнение, а для меня +сотка в день за автомат, не вопрос.
Цитата:
Сообщение от молчун
Тачки,конечно,надо менять,но приоритеты все-равно должны быть иными.
Жека, а причем здесь приорететы, одно другому не мешает. Или ты по тачкам стал монах? Спасибо за поздравления, дружище.
Последний раз редактировалось лёня; 09.10.2012 в 20:40.
лёня, Поздравляю и как говорится ни гвоздя ни жезла! Про все остальное, без комментариев.
Добавлено через 59 минут
Вот повезло продавцу продать свое авто и с таким фаршем. Это еще раз подтверждает то что для каждого авто есть свой покупатель, но его иногда надо подождать.