Вот и настало время выдвигаться до дому-до хаты.Ровно в 10-00 мы захлопнули дверь квартиры и направились в сторону границы.Процедура таможни заняла 20 минут.Абхазы машину вообще не досматривали,а на нашей стороне попросили открыть дверь и багажник.Пёсик понюхал неохотно и его хозяин дал добро на проезд.
В вот снова перевал,серпантин и бесконечные пробки.От Гагры до Джубки мы доехали только к 20-30!!!!!!Десять часов понадобилось для преодоления 200км!!!! Я в шоке был.Зато дальше уже без задержек до Морозовска,где после 20часов за рулём я решил покимарить с часик.Проснувшись тапку в пол и вот уже родной и милый городок! Прибыли в 14-00. На всё про всё ушло 28часов.Если бы не пробки...
Машинка ни разу не подвела,кондёр исправно молотил всю дорогу, а скорость я держал по знакам,не превышая. Бензин заправлял только "Лукойл" 92й-экто.Сохранил все чеки.Вышло 196литров,по деньгам-5395руб. Пробег на окончание пути 3189км. Компьютер показал 6л/100км.По моим рассчетам получилось 6.1л Расходом доволен! Машинкой тоже! А так же довольны,что побывали в Стране Души,так переводиться Абхазия и это так и есть!!
Прошу прощения за ошибки и не слишком хорошие фото.На первый раз простите