Это сказки..
Я встречал что дешевле официальной цены покупают, но это какие-то аферы со сдачей старого трахтора и госубсидиями. У меня так знакомый хороший взял через родственника Приору которая в салонах 350 стоила за 330. Ну или примерно в этом ключе, но не как не в 100 тысяч разница. Я такого не встречал.
Да не сказки это. Вы что все с луны свалились. Пол Махачкалы этим занимается
Два кента взяли так машины , предоплата 100 тыс и через 2 месяца машину доплачиваешь еще 230 тыс и забираешь с автосалона приору
Вот и выходит 330 тыс. Раньше так делали, махинация связана с сертификатами утилизации, сейчас этой программы нет, под эту марку много лохотронов. Если честно я еще ни одного не видел кто взял так машину, но все во круг об этом говорят. Я лично не доверяю таким вещам. Лучше я эти 20 штук доплачу и буду спокойно ездить на машине, чем потом бегать и выбивать свои деньги.
Алишка, салам!
Я не пропадал. В Каспийске был. В понедельник вернулся, вчера в Белиджах был. А сегодня такое... Город в хаосе. Ты извини, что не заезжаю, и что Юсуфу денбги так и не отправил. Никак не могу вырваться. Капец какой-то...
Машина ездит. Всё окей. На следующей неделе как зарплату дадут, я к тебе заеду.
Удачи, братан!