Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Только что вернулся с ТО-1 , делал , как и собирался в "Темп Авто" Дмитровское ш.64 . Nancy - возможно Вам просто не повезло . И так по порядку . Вчера около полудня позвонил в СЦ , мне предложили три времени на выбор - 8.00 , 11.00, 14.00 . Выбрал 11.00 . Подъехал к сервису в 10.45 , в 11.15 загнал в бокс . Внутри помещения сервиса машину перегоняет приёмщик . Дважды!!! я был опрошен на предмет неисправностей авто . Собственно , за 2000 км пробега, серьёзных проблем не случилось , кроме - туго включающейся задней передачи и (!!!) текущего через крышку горловины бензобака бензина , после полной заправки . Текущей крышке долго удивлялись , но в итоге - заменили по гарантии . С КПП - проблем не нашли , отнесли на "необкатанность" коробки . По ходовой - мастер с динамометрическим ключом протянул все гаечки - тянуть было куда . Отрегулировали сцепление - ход педали стал заметно короче , задняя передача стала "чаще" включаться . Масло в двигатель залили Valvoline 5w40 синт.Двигатель заметно приятнее стал "урчать" на высоких оборотах . Проверили сход-развал , всё в порядке . Отрегулировали свет , одна фара светила в сторону чуть больше нормы . Внутри СЦ светло и чисто , в "зоне ожидания" диваны и телевизоры , в рем.зону заходить не возбраняется - я хорошенько рассмотрел днище авто пока он на подъёмнике висел . В 13.00 у них обед - на него никто особо не бежит , не закончив работу . Кассир ждала меня 10 минут своего обеденного перерыва - Спасибо ! В 13.15 приёмщик выгнал на улицу мою машину , пожелал счастливого пути и удачи на дорогах .... В общем и целом , оцениваю такое обслуживание на отлично с + . Потрачено 2 часа времени и 4.160 рублей - я очень доволен , всем спасибо .
Митрич,я рада, что Вам повезло. Видно, смена была другая, потому как мне даже сцепление отрегулировать не предложили.
Цитата:
С КПП - проблем не нашли , отнесли на "необкатанность" коробки .
Ну, ясное дело, еще бы. Кстати, у меня тоже было 2000, когда аналогичная жалоба появилась.
И мне совершенно не нравится, что там нет места, чтобы разъехаться, т.к. все заставлено машинами.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...