Лично я уверен в ЭУР только потому,что если он откажет то это никак не скажется на тяжести руля,в отличии от ГУРа который при отказе станет как каменный.
:biggrin:
Зачем нужен ЭУР если у тебя и без него руль легко крутится?
Привет форумчанам.
Подумываю о приобретении приоры, но родители говорят, что нужно старенькую иномарку брать, а я не хочу старьё, хочу новую машину.
Что мне им сказать? Помогите советом...
Привет форумчанам.
Подумываю о приобретении приоры, но родители говорят, что нужно старенькую иномарку брать, а я не хочу старьё, хочу новую машину.
Что мне им сказать? Помогите советом...
А вы форум внимательно почитайте и всё сами поймёте, особенно техническую часть форума =)
ХочуприоруМ,скажи родителям что старая иномарка может быть с плохой историей.Приведи несколько примеров из жизни знакомых, которые купили бу.иномарку но через месяц оказалось что она в угоне и номера перебиты.Жалко что сразу не увидели гаишники:biggrin:,пришлось вернуть хозяину.А деньги пропали.Расскажи про Калининградский гаражмонтажный завод, что делают заворачивают говно в красивый фантик и продают лохам.Скажи что старая машина может нести с собой негативную энергию предыдушего хозяина.Болезни,неудачи, ссоры, злобу.Ну и наконец новая машина это новая машина ты один кто знает её характер привычки и желания.Тебе не придётся подстраиваться под чужое корыто с тухлым сиденьем.
ХочуприоруМ,скажи родителям что старая иномарка может быть с плохой историей.Приведи несколько примеров из жизни знакомых, которые купили бу.иномарку но через месяц оказалось что она в угоне и номера перебиты.Жалко что сразу не увидели гаишники:biggrin:,пришлось вернуть хозяину.А деньги пропали.Расскажи про Калининградский гаражмонтажный завод, что делают заворачивают говно в красивый фантик и продают лохам.
Что правда, то правда, поэтому и взял приору новую, а не бэушку. Хотя на данный момент склоняюсь к покупке уже шкоды октавии тур новой, но там уже другие деньги, сотенку надо будет как минимум накинуть, да и комплектация у неё будет послабее =)
Старая камри ни понтов ни уважения на дороге жрать будет не только бензин но и масло тут ещё и автомат то ещё удобство зимой .Натуральное корыто с вонючим жёлтым от сигарет салоном.:biggrin:
Старая камри ни понтов ни уважения на дороге жрать будет не только бензин но и масло тут ещё и автомат то ещё удобство зимой .Натуральное корыто с вонючим жёлтым от сигарет салоном.:biggrin:
У камри есть весомый аргумент - надёжность. Но камри найти небитую и с чистой историей непросто. =)