А я наоборот понимаю и уважаю людей, которые даже на убитые старые авто ставят хорошую резину, которая по цене может сравнится со стоимостью самого авто . От того, что машина еле едет, дымит из трубы, дребезжит, вообще может не завестись в мороз, ни кому хуже не будет, а вот от качества резины на прямую зависит безопасность, особенно на зимней дороге.
У меня кордиант полар, для нищих, по заснежью, накатаной зимней дороге, по льду хорошо идет. Один минус-очень шумная по голому асфальту, как-будто самолет летит. Живу в деревне, дороги всегда в снегу. Так что без шипов никуда. Да и Ишим, кроме К.Маркса путем нихрена не чистят. Пойдет четвертый сезон, ни одного !!! шипа (по сравнению с наворочеными шинами) не потерял.
У меня в магазине такая лежит - только 13ый диаметр - 2064рубля))
На 14 Амтел - 2236р))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар
Ну что, в субботу на встречу едем? Желательно часов в 11, в 15 мне надо быть на месте. Кстати, имеется наклейка Lada Priora Club. Та что в центре
Парни!! Со встречей полный АХТУНГ!!! Жена блин ворчит - пока солнышко надо строить, пришлось на субботу с работы подменится((((( Полный ......отбой короче(((
во сразу видно наш человек респект. не то што некоторые чеж вы тогда приор понобрали раз такие калеса ставите.брали тогдаб заз шанс чтоли калеса больше машины стоят .
Добавлено через 1 минуту
еще и на литье?
У меня Тунга Эктрим Контакт. Самая наверное дешовая резина))) Зато комфортна на бездорожье, не шумна, топливная экономичность чуть выше летней!!! Из минусов: посредственное торможение на льду, так-же с боковым зацеплением. В рыхлый снег тоже не очень(особенно если с Амтел сравнивать))), но на заледенелой трассе уверенно можно до 90км\ч ехать.Курсовая устойчивость в силу своей мягкости не очень стабильна.
моя на каме по грязи как корова на льду я до родителей и работы еле доежаю постоянно ручник проверяю .какое чувство что за жопу держат. с прошлого года дороги не изменились но 104 на амтеле намного лучше ползла. хотя кама 236 на мокром асвальте тоже дрянь . но нече потихоньку проездим.
Цитата:
Сообщение от Spike@
а вот от качества резины на прямую зависит безопасность
безопасность завит от мазгов водителя а потом уж от резины.если какойнить пилот поставит резину тыщ за двадцать и начнет думать что он как по рельсам поедет то да его она спасет . я вот не щитаю что моя кумхо плохая она справляется со своими задачами на ура и я невижу смысла плотить больше .а разницу в в цене между кумхой и пелитой я лучше на детей потрачу они вон опять пухавики требуют да сапоги там и разницы не хватит. а вы начитались всяких журналов да статей и теперь с умным видом расуждаете на какой дренной резине я нищия жмотяра ежу.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Со встречей полный АХТУНГ!!!
я так то и не смогбы приехать надо каныгу доделывать да остатки бройлеров мочить.завтра к зубному поеду если че заскочу к тебе в магазин диски посмотрю .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sershl
лампа горит разряда
мож предохранитель возбуждения перегорел .а че ты с ним делал что нестало зарядки.