Жалко что встречи не будет. Тогда займусь своими делами. Кстати: в Автомаге имеется трехуровневик, как у меня. И еще, поршня с проточками, производства Харьков, Хохляндия. И еще, в Эксисте заказывал фильтра, масляный, воздушный, без проблем. С салонным проблема, заказывал на Приору, пришел на десятку до 2003 года. Как я понимаю он не подходит. Или можно его как-нить вкорячить? Вот тебе и Эксист, ладно цена полторы сотни, за вечер пива больше выпиваем.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Зачем он тебе??? Всё у тебя ОК. Просто устрани замыкание клеммы с болтом, и всё заработает. РН н.о. не запускает возбуждение ротора, т.к. обнаруживает замыкание обмотки статора с корпусом. РН с.о. этого делать не умеет, так что не рекомендую запускать генератор с РН с.о. если имеется замыкание.
Серега, когда сегодня звонил тебе, как раз был в магазине. Два вида регуляторов. Завтра в город не еду, пятница-развратница, в субботу, раз встречи не будет, к родителям съезжу. Только в воскресенье попаду.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Добавлено через 1 минуту Веймар, сань а ты где служил то .
Серый апарат но на такой бабла нет да и как я на нем на вахту буду ездить ? меня же с работы сразу выгонят(начальнику завидно будет что подчиненный на такой машине ездиет!!
Щас пойду еще раз попробую сделать новое реле !!
саш я отпишусь брать или нет!
Добавлено через 4 минуты
я служил в 188 ОАСБ МЧС РОССИИ г.Первоуральск