Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 18:13   #691
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-2

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
А кто сказал, что скрип - признак их полного износа?!
Действительно! Пищат, значит держат ))) Просто песчинка попала
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 18:25   #692
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от berl Посмотреть сообщение
Чем дольше тянем с заменой родных тормозных колодок, тем больше изнашиваются тормозные диски. Смотри, до ТО не дотянешь...
Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Чушь полная ))). Отходил на родных 59 600 км хоть бы раз скрипнули, видно кому как повезет. Может в 2009 партия получше попалась. Судя по износу еще тысяч 15 походят, диски тоже в норме. Есть конечно выработка но не более 1 мм.
У меня колодки начали пищать уже тыщ 5, заменил на Ferodo и забыл до самой продажи
Старый 03.10.2012, 18:47   #693
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
А кто сказал, что скрип - признак их полного износа?!
Я не говорю о полном износе, я говорю, что не должны скрипеть. На ТО скажу, чтоб посмотрели, если "песчинка" попала - почистят, если износились - ну значит замена и желательно по гарантии.

Добавлено через 1 минуту
berl, ну я, надеюсь, там не все так плохо. Скрипеть начали километров 100-150 назад, а через недельку буду на ТО уже записываться.
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2012, 19:48   #694
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Mihail1986, скрип - это не гарантийный случай. Колодки держат. Скорей всего износа нет.
Попробуй поиск по форуму или здесь посмотри: http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=134

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 16:44   #695
Va$ilich
Свой человек

Автомобиль: Была Priora 2170-01-039
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
Va$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошим

Какая-то фигня с сигналкой: ставлю на ручник, выхожу, закрываю дверь, нажимаю закрыть, она закрывается, но двигатель продолжает работать. Хотелось бы узнать мнение Лайнера.
Старый 12.10.2012, 16:53   #696
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Va$ilich, концевик двери поменяй от Шевроле и будет тебе счастье.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 17:20   #697
Sancho 73
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Elantra
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Sancho 73 станет известным достаточно скороSancho 73 станет известным достаточно скоро

У меня так-же бывает,нажимаю второй раз-пикает и глохнет.
Sancho 73 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 17:24   #698
Va$ilich
Свой человек

Va$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Va$ilich, концевик двери поменяй от Шевроле и будет тебе счастье.
возьму на заметку. спасибо.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Sancho 73 Посмотреть сообщение
У меня так-же бывает,нажимаю второй раз-пикает и глохнет.
нажимал, пикает но не глохнет.
Старый 12.10.2012, 17:47   #699
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Va$ilich, номер для экзиста где то был на форуме, что то около 17 руб за штуку. Вещица зачетная.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 18:19   #700
Va$ilich
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Va$ilich, номер для экзиста где то был на форуме, что то около 17 руб за штуку. Вещица зачетная.
а что в магазине так не купить?