Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от PapaDi
алексей 073,
Где этот кабель смотреть? И что нужно там увидеть?
дпкв находится около шкива к. Вала. Точнее прямо таки смотрит на его задающий диск. К нему естесственно идут провода. Вот их надо глянуть да и сам датчик. При отказе этого датчика машину хрен заведёшь, но когда он не мёртвый, но тупит, вобщем всякое бывает, я сам не сталкивался, но читал и на форуме, и где-то ещё в инете
сегодня при прогреве некогда было ждать, погрел около 2хмин, дал газу , вообщем замигал чек а потом загорелся совсем, короче машина троит((((( что такое??????
...я то в машинах ничего не понимаю, только езжу, вот и хотелось услышать норм ответ!!!
Глубокие знания и не нужны, а представление о работе некоторых частей авто стоит узнать, для эксплуатации полезно. Нормальный ответ (точный) дают на нормальное описание, но по причине, указанной выше (цитата) его получить нельзя. Съезди лучше на диагностику, там возможно и починят.
И не мешает ознакомится с правилами форума, а то только пишешь, а правила не знаешь
надо узнать код ошибки, и после этого можно будет делать выводы. мое предположение: множественные пропуски воспламенения в каком-то цилиндре. после Энного количества пропусков цилиндр будет отключен программно. троение это подтверждает
ну, все равно что вместо визита ко врачу написать ему письмо: доктор, болит где-то в животе. какой диагноз?
надо узнать код ошибки, и после этого можно будет делать выводы. мое предположение: множественные пропуски воспламенения в каком-то цилиндре. после Энного количества пропусков цилиндр будет отключен программно. троение об этом говорит.
вот это уже похоже на правду, спс, такой ответ меня усьраивает как бы, а то тут на друг форуме писали, типа клапана загнуло)))) я то в машинах ничего не понимаю, только езжу, вот и хотелось услышать норм ответ!!!