Сейчас очередной У*** на десятке (в очередной раз вижу подобную картину) в гаражи на Марковцева из крайней левой перед носом восклицательного знака свернул, бедную девченку на Део напугал.... и как после этого лепить знак, что новичок?! И после этого статистика, что новички создают аварийные ситуации и прочее....
Ни как не пойму, сложно встать в нужную полосу, если знаешь, что через 20 метров после светофора гараж и на 5 секунд позже повернуть в свои гаражи?!
V.Rednay, Вы же сами сказали (очередной У*** на десятке) тут сложно что-либо сказать иначе. Для меня каждая поездка на левый берег полна впечатлений. (матерных слов не хватает). Почему-то некоторые считают , что они Должны проехать тот или иной перекресток, или отрезок дороги, вперед меня. Можно подумать, что я просто выехал потолкаться в пробках. Ладно бы делали это культурно (попроси вежливо- пропустят) нет надо в нагляк лезть. Про езду по встречке вообще молчу. Выезжает, видит меня и пофиг прет и мне мигает, Уйди с дороги. Короче нет слов.
P.S. Под (очередной У*** на десятке) может быть на любом авто.
vertu.al, десятка была именно в этот раз... из особо запомнящихся был форд.... я не говорю об авто, принадлежности... я говорю о человеках, которых не всегда поворачивается язык назвать разумными... (((