1-А почему у них такие цены по госзакупкам?2- И к примеру ино производители им тоже цену в два раза скидывают?3- И почему они это делают?
1-откройте свой договор купли-продажи на автомобиль-какой вы собственник по счёту-?
примерно будет так-автоваз передал авто-ооо...........,это ооо........ передало авто вам-вот мы уже получаем посредника с его %,знаю случаи когда доходило до 5!таких ооо.
2-конкретно по ино на примере моего авто
синим выделил количество авто+общая стоимость
красным цена товара
авто в салоне стоит 600-можете сами отценить что и почём.
3-почему некоторые товары по госзакупкам дешовые-
а-конкуренция в этой сфере и предприятия торгуют по себестоимости товара(разница на обычном потребителе)
б-многие фирмы имеют таможенные льготы или вообще отстранены от уплаты налогов.
Последний раз редактировалось alexru; 05.11.2012 в 23:08.
почему я не куплю приору ещё раз
закон рынка -менять товар на надёжный+улучшенный или более новый модернизированный.
пока кроме нового бампера,панели других координальных изменений не вижу.
но это не относится ко всей продукции автоваза!
пока приора даже обновлённая не вылечила всои "детские" болячки с времён 2110.
1-откройте свой договор купли-продажи на автомобиль-какой вы собственник по счёту-?
Я - третий, первый - автоваз, второй - дилер, который мне продал по рекомендованной заводом цене. Он что наварился на машине получается больше автоваза?
Я - третий, первый - автоваз, второй - дилер, который мне продал по рекомендованной заводом цене. Он что наварился на машине получается больше автоваза?
Вы 2й-официально автоваз не продаёт физ.лицам только через посредников.
если вас интересует как и что поищите в инете-тут не кружоккупи-продам)))
ну то бишь, если бы не слил, то 100-ку авто перевалило бы легко? Я думаю, что да... А нах больше? Всё что после гарантии - проблемы негров...
а кто ж знает-то, мож на 150 умерла бы, а мож на 85. Но ресурс японского автомата, не варика, не робота, а именно гидротрансформатора явно не фонтан супротив машин из 90-х.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Да не сколько качество (в плане технологичности оно наверно даже возросло) сколько упал изначально закладываемый ресурс... и коробки к двигателю и массе подбирают впритык, что бы не дай Бог! лишний Нм не дать.... Есть основательные подозрения, что сейчас это весьма успешно делает компутер... А раньше инженеру у кульмана лучше было перебздеть, чем недобздеть..
Да все мож быть, я не про то. Не надо грести всех под одну гребенку, вот немцы, они все плохие, а вот японцы, они все гут.
а кто ж знает-то, мож на 150 умерла бы, а мож на 85. Но ресурс японского автомата, не варика, не робота, а именно гидротрансформатора явно не фонтан супротив машин из 90-х.
так кто запрешает то? На 125-ом Прадике стоит коробка А343 которую ставили ещё на крауны в 1984г... Надо просто знать что берёшь...