Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: как лучше мыть свою машину?
самому тряпкой 5 25.00%
мини-автомойкой 10 50.00%
на автомойке 5 25.00%
не мыть,грязь сама отвалиться 0 0%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 10:26   #1
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минимойка

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
Я вот что-то понять не могу щеткой или тряпкой уже никто не моет?
Я пока что мою, но в планах покупка мойки Бош на 100 бар. Вчера видел в О"кее за 3980 р.
Старый 24.03.2009, 10:42   #2
RaID
Новичок

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
RaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мойка от прикуривателя наверное не ахти, у самых дешёвых моек от 220 идёт 1400W... От прикуривателя наверное просто сможет воду с ведра вытянуть и подать струёй из шланга, не более...

А я смотрел смотрел смотрел и решил, что буду брать недорогую... Машина чёрная и часто пачкается, а по 40 грн (не знаю сколько это руб, около 5$) меня жаба задушит каждую неделю мыть... Мойка, которую решил взять, стоит 960грн, т.е. окупаемость 24 мойки... если мыть каждую неделю это пол года... как раз сезон этот... но это ж сам и для себя

З.Ы. Если интересно какую то: Powerplus POW 6225, не знаю что за фирма... Но у меня знакомый с Чехии взял у себя там мойку по акции самую дешёвую(на грн вышло - 200 всего) и доволен как слон... так что я передумал платить много...
RaID вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 12:00   #3
Alexey D
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexey D не успел проявить себя

Думал брать какую нибудь, да славо богу не купил. Даже с мойкой без ведра с шампунем счеткой губкой не обойтись. А намыленная машина простой лейкой смывается и ни каких следов. Никакого гемороя с розетками, удлинителями, шлангами...
Alexey D вне форума  
Старый 24.03.2009, 23:13   #4
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x Посмотреть сообщение
Я пока что мою, но в планах покупка мойки Бош на 100 бар. Вчера видел в О"кее за 3980 р.
очень настойчиво не рекомендую . Заедь в Бакаут, пообщайся с продавцами- много нового узнаешь о мойках. Маленькие тольк велик мыть :-)
Numb вне форума  
Ответ