Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Артур_014Стучало у меня 2 поршня во 2-ом и 4-ом. Так вот при снятии катушки характер стука менялся, становился меньше. А так лучше ехать на вскрытие , лучше не затягивать с этим делом.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от Артур_014
кстати, ты хорошую идею предложил .Нужно попробовать, но сначала попробую поговорить с инженером по гарантии. Я лучше ему че нибудь отдам, и буду в хороших отношениях . Откажет, поеду смотаю пробег , и поеду на другую фирму. У них пройду ТО и заявлю о проблеме своей.
а так если и поршня шумят то это плохо?
Сколько ремонт примерно выйдет ?
или пока не вскроешь -не узнаешь?
этот подход не прокатит: я бывал у разных официалов и убедился, что они знают о машине практически всё, т.е. что-то делал у одних, а что-то у других ...(ну, естественно только то, что ты делал у официалов). Все работы проводимые по гарантии и во время действия гарантии, особенно с заменой дефектных деталей, скрупулёзно заносятся в компьютер с единой базой. Так что, если только "добазариться" мирным, взаимовыгодным путём.
Добавлено через 1 минуту
кстати, Изолятор, сколько после замены проехал? Как дела?
Цитата:
Сообщение от Koncentrat
Добавлено через 1 минуту
кстати, Изолятор, сколько после замены проехал? Как дела?
привет. 2500 тысячи проехал. На данный момент двигатель приятно слушать. Плавность хода стала значительно лучше. Пока доволен, а там время покажет, так как 2500 это не пробег, но думаю что все нормально будет, поршня то уже той группы стоят
sportg, запись на телефон со стороны катколлектора тарахтящего двигателя выложить надо куда нибудь на ютюб, а ссылку сюда. Народ послушает и вынесет приговор. А так мало ли что там тарахтит.
Здравствуйте! Сегодня заменили поршневую по гарантии звук пропал, двигатель стал работать плавнее и мягче, но появился другой и на холодную и на горячую, вот видео : http://www.youtube.com/watch?v=StRs0...&feature=g-upl , для сравнения видео до ремонта : http://www.youtube.com/watch?v=Azoq9BCHmco , ипг слушал, сказал что все нормально, заводили новую машину звук вроде такой же, напрягает именно дизеление, со снятой крышкой звук становится отчетливей и в салоне тоже прослушивается, что это может быть? или я придираюсь?