Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 18:26   #241
Веймар
Патриот АвтоВАЗа
 
Аватар для Веймар
 
Регистрация: 20.03.2010
Адрес: Юга Тюменской области
Возраст: 51
Пол: Мужской
Автомобиль: Веста Comfort Image
Сообщений: 4,583
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Последние теплые деньки





__________________
Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 10:38   #242
vlixup

Приоровод г. Югорска
 
Аватар для vlixup
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Югорск, ХМАО, 86
Возраст: 42
Пол: Мужской
Сообщений: 10,661
Изображений: 9
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Веймар, Это какой давности фото? Хорошо в деревне летом... Да и зимой не плохо )))

Фоток нет. Давно никуда не ездили все заняты! Может по первому снегу ))) Если не забуду то скину.

Рецептов куча. Но самый вкусный рецепт это: Мясо Баранина, соль и перец по вкусу! Этот рецепт как то сказали нам лица кавказкой национальности. Был день города у соседнего города. Мы с товарищем решили по шашлычку. Купили готовый (в центре города где отмечался праздник). Вкусный шашлык. Спросили где мясо купить, они нам объяснили (это их кафе-магазин и у них есть еще своя ферма где они выращивают баранов). Купили мясо, спрашиваем типа как мариновать такой вкусный шашлык. Ну нам так и объяснили соль и перец. Мы не поверили, но они стояли на своем. Ну как то так и попробовали. Действительно кроме соли и перца там больше ничего и не надо.
А если и надо, добавить можно все что угодно! только не получилось бы из этого помойное ведро )))
Еще рецепт. Свинина. Майонез. Лук. Соль. Перец душистый. Лимон. все это выстелить слоями. Сколько настаивать не замечал. Если перестоит будет слишком кисло. Вместо лимона можно сок лимоный не много.

Еще один.
Свинина. Лук. Уксус. Вода. (Это самый старый способ)

и т.д. на сколько фантазии хватит!

Самое хорошее мясо на шашлык из свинины это шея!
__________________
vlixup вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2012, 15:54   #243
Веймар
Патриот АвтоВАЗа
 
Аватар для Веймар
 
Регистрация: 20.03.2010
Адрес: Юга Тюменской области
Возраст: 51
Пол: Мужской
Автомобиль: Веста Comfort Image
Сообщений: 4,583
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Это какой давности фото?
13 октября сего года
__________________
Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2012, 16:02   #244
Ges
Клавиатурный мастер
 
Аватар для Ges
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Георгиевск
Возраст: 50
Пол: Мужской
Автомобиль: Coupe quattro
Сообщений: 2,785
Изображений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Походу лимонная и уксусная кислота мясо сушит
Добавлять рекомендую не ранее двух часов до жарки, костер разжег и можно подкислить. Солить тож заранее не стоит, от соли мясо сок выпускает.
Ges вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2012, 23:50   #245
Лесной Слон
Клавиатурный мастер
 
Аватар для Лесной Слон
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Москва
Пол: Мужской
Сообщений: 2,919
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Веймар, прикольный мангальчик)) железо толстенное!!!))) тока не очень ли высоковаты стенки??? мне кажется будет большой расход угля.
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2012, 00:09   #246
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК
 
Аватар для Тимар
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: г.ГРОЗНЫЙ
Возраст: 55
Пол: Мужской
Автомобиль: ff2 седан
Сообщений: 674
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Добавлять рекомендую не ранее двух часов до жарки, костер разжег и можно подкислить. Солить тож заранее не стоит, от соли мясо сок выпускает.
ребята вот мой совет как готовить мясо к шашлыку,с вечера готовим,мясо,соль и перец по вкусу,лавровый лист и лук,лука по больше,все это перемешаем и в прохладное место,ах да чуть не забыл,сверху мясо придавить чем нибудь,например я ложу перевернутую тарелку и на нее груз граммов 400-500,на второй день маринованное мясо готово,солить солью обязательно с вечера.мясо должно быть в собственном соку,без сока это не маринад.И ни в коем случаи не добавлять все эти специи для шашлыка из магазина,все мясо испортите.есть уже горький опыт.Да и еще,уксус в сырое мясо не добавлять даже перед жаркой.
Тимар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 03:47   #247
RSK

Сахалинец
 
Аватар для RSK
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Vladivostok
Возраст: 49
Пол: Мужской
Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Сообщений: 12,045
Сказал(а) спасибо: 438
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
ребята вот мой совет как готовить мясо к шашлыку,с вечера готовим,мясо,соль и перец по вкусу,лавровый лист и лук,лука по больше,все это перемешаем и в прохладное место,ах да чуть не забыл,сверху мясо придавить чем нибудь,например я ложу перевернутую тарелку и на нее груз граммов 400-500,на второй день маринованное мясо готово,солить солью обязательно с вечера.мясо должно быть в собственном соку,без сока это не маринад.И ни в коем случаи не добавлять все эти специи для шашлыка из магазина,все мясо испортите.есть уже горький опыт.Да и еще,уксус в сырое мясо не добавлять даже перед жаркой.
Тимар, а водой заливать не надо ? просто перемешать мясо/соль/лук и лаврушку и придавить грузом ?
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 18:46   #248
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК
 
Аватар для Тимар
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: г.ГРОЗНЫЙ
Возраст: 55
Пол: Мужской
Автомобиль: ff2 седан
Сообщений: 674
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: ШАШЛЫКИ

RSK..не надо заливать водой,просто перемешать и придавить грузом,через 5-6 часов оно(мясо)будет в собственном соку....Давайте я расскажу свой способ маринования мяса.Беру кастрюлю литров на 10,я мясо обычно мариную килограммов 8-10.семья большая и друзей приглашаю,готовое обрубленное мясо ложу одним слоем на дно кастрюли,солю по вкусу.сверху слой лука порезанный кружочками и пару листков лаврового листа,перчу по вкусу,второй слой мясо и все повторяется,пирог так сказать делаю,потом все это перемешаю прямо в кастрюле и придавливаю грузом,вот и всё,можно еще после перемешки попробовать вкус мяса сырого,кусочек маленький с размером спичечной головки отрезать и попробовать,....ничего страшного,я пробую и живой еще.

Последний раз редактировалось Тимар; 29.10.2012 в 19:34.
Тимар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2012, 02:00   #249
RSK

Сахалинец
 
Аватар для RSK
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Vladivostok
Возраст: 49
Пол: Мужской
Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Сообщений: 12,045
Сказал(а) спасибо: 438
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
RSK..не надо заливать водой,просто перемешать и придавить грузом,через 5-6 часов оно(мясо)будет в собственном соку....Давайте я расскажу свой способ маринования мяса.Беру кастрюлю литров на 10,я мясо обычно мариную килограммов 8-10.семья большая и друзей приглашаю,готовое обрубленное мясо ложу одним слоем на дно кастрюли,солю по вкусу.сверху слой лука порезанный кружочками и пару листков лаврового листа,перчу по вкусу,второй слой мясо и все повторяется,пирог так сказать делаю,потом все это перемешаю прямо в кастрюле и придавливаю грузом,вот и всё,можно еще после перемешки попробовать вкус мяса сырого,кусочек маленький с размером спичечной головки отрезать и попробовать,....ничего страшного,я пробую и живой еще.
спасибо, буду пробовать.
а мясо какое берешь ? баранину ?
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2012, 08:09   #250
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК
 
Аватар для Тимар
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: г.ГРОЗНЫЙ
Возраст: 55
Пол: Мужской
Автомобиль: ff2 седан
Сообщений: 674
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: ШАШЛЫКИ

баранину
Тимар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.