)))))))) Стареем, похоже... Вы понимаете что вы говорите?!!!!)))) Вы понимаете, что речь идет про самого САМУРАЯ!!!!! А я лет 8-10 назад тоже от одного их вида кипяточком писял!)))))))) Сейчас смотрю - машина как машина... Ничего плохого но и особо хорошего тоже нет, на мой взгляд. Тем более, что их живых уже давненько не встречал. Корч синий ухоженный периодически попадается на глаза, но это уже совсем другая история...
ИМХО всегда самурай вызывал блевотный рефлекс, своей неказистостью! Потом попривык))) Из всего семейства маркообразных нравится только эта машина, все остальное УГ особенно в 90х кузовах! ИМХО
Года 3 назад было Иду утром на работу парень попросил помочь у него марк в кузове чемодан заехал в ледяную ямку глубиной не более 5 см одним задним колесом и все сам выехать не может потолкал его, без толку тяжелый как грузовик. Не смог ничем ему помочь. Приора бы выбралась оттуда без проблем
Года 3 назад было Иду утром на работу парень попросил помочь у него марк в кузове чемодан заехал в ледяную ямку глубиной не более 5 см одним задним колесом и все сам выехать не может потолкал его, без толку тяжелый как грузовик. Не смог ничем ему помочь. Приора бы выбралась оттуда без проблем
Толкать реально безполезно! Сам пвтался такого толкнуть, безтолку, Причем был с другом, даже вдвоем не сдвинули!
Ребят, кто-нибудь в телефонах разбирается хорошо? Батарея у моей ноклы 6500s приказала долго жить, думаю что после её жизненного цикла в 4 года может скоро и шлейф тоже самое сказать, поэтому решил сменить сей девайс на новый. Но как обычно муки выбора. Так как нужен 2-х симочный вариант и с кучей всяких вкусностей остановился на модели Fly E190 Wi-Fi (внешне очень нравится, +железный корпус). Кто что может посоветовать?
Был печальный опыт пользования самсом. Может сейчас чего изменилось. Но как-то не лежит к ним. Долго уже пользуюсь различными моделями ноки, но к сожалению то чего нужно у ноклы нет, да и качество её сильно упало. Вообщем-то нужна звонилка, но внешний вид тоже как бы не на последнем месте. Нравятся строгие кирпичики))). Вообщем пока на перепутье.