http://tyumen-battery.ru/68/121
вот этот очень хороший акумулятор. таму кто его делал зашиворот насрать надо . мы с олежкой их брали на десятки . разница месяц два . им по году было они не хера не крутили .олежка то свой продал сместе с машиной а я снял на отцовский поменял .папка меня до сих пор наверно добрым словом поминает.его бесполезно заряжать не зеленеет . зиму надо было его час гонять потом машину пробовать заводить . нивжисть не возьму больше тюменский .если только мне яйца в дверях зажмут .
седне был в ишиме в автомаге взял рхх http://www.startvolt.com/regulyatory...-hoda/vsm-0112 в начале лета брал калужский он мне весь мозг вынес.по утрам без газу не заводилась. отзывов не нашол онем мож кто брал работает он нет.
ну и сдуру взял я регулятор трехуровневый . 355 рубчиков, рн нового оброзца 280 вроде . на родном рн на клемах акума было 14.2-14.4 вольт мерил цешкой по стрелке примерно. поставил трехуровневый в среднем положении точ в точ как на родном рн. в мин и макс по стрелке вроде как и заявлено 13.6 и 14.7 завтра будет время подцеплю ноут посмотрю сколь мозга видят вольт.
Серега, у меня также показывает. На зиму третье положение и меньше 14 с копейками не опускается. Два года этому регулятору точно есть. Работает хорошо. Повезло наверно. А то отзывы про него не очень были.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
я213а2
v8
температура 55. нагрузки нет .дождь начинался не до эксперементов было.время будет попробую с нагрузкой .
Цитата:
Сообщение от Spike@
продукция на троечку
завтра с утра заведу узнаю стоило нет менять.на старом заводиш аж руль тресся типо вибрация была а на старт вольте мягонько завелась.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Повезло наверно. А то отзывы про него не очень были.
да сколь проробит вечного нет нече нет я его на макс поставил зима на носу.да и поездки короткие восновном.
сань ты мож видел в автомаге продавщица сиськастая. я третий раз за полтора месяца заежаю к ним она в одной и тойже титькоторчащей блузке как будто она не снимает ее.
теперь каждый раз буду к ним заежать на титьки зырить.
kruz, продавщице может та блузка очень идет, вот и не снимает ))) сам же говоришь - загляделся , и потом, прогресс дошел уже во все уголки страны, автоматическая стиральная машина с сушкой рулит !